«Бунедкор» и «Пахтакор» потеряли очки Поединки ташкентского «Бунедкора» и тегеранского «Пирузи», которые в ближайшие две недели дважды сыграют друг против друга в рамках группы C Лиги чемпионов АФК, интересны противостоянием двух главных тренеров, легенд узбекского и иранского футбола Мирджалола Касымова и Али Даи. Три из четырех команд, принимающих участие в в азиатских клубных турнирах, набрали всего по одному очку в четвертом туре чемпионата Узбекистана. Причем «Бунедкор» и «Пахтакор», выступающие в Лиге чемпионов, сыграли с соперникам по нулям. Результативный мир заключили «Алмалык» с «Согдианой» — 2:2. У коллектива столичной области голы забили российский легионер Евгений Гоголь и Александр Востриков, в составе джизакцев отличились бывший алмалыковец Артурас Фоменко из Литвы и Тимур Айзатулов. НУЛЬ, Соперник, МИР, Согдиана, Алмалык, Коллектив

«Бунедкор» и «Пахтакор» потеряли очки

«Бунедкор» и «Пахтакор» потеряли очкиПоединки ташкентского «Бунедкора» и тегеранского «Пирузи», которые в ближайшие две недели дважды сыграют друг против друга в рамках группы C Лиги чемпионов АФК, интересны противостоянием двух главных тренеров, легенд узбекского и иранского футбола Мирджалола Касымова и Али Даи.

Три из четырех команд, принимающих участие в в азиатских клубных турнирах, набрали всего по одному очку в четвертом туре чемпионата Узбекистана. Причем «Бунедкор» и «Пахтакор», выступающие в Лиге чемпионов, сыграли с соперникам по нулям.

Результативный мир заключили «Алмалык» с «Согдианой» — 2:2. У коллектива столичной области голы забили российский легионер Евгений Гоголь и Александр Востриков, в составе джизакцев отличились бывший алмалыковец Артурас Фоменко из Литвы и Тимур Айзатулов.

«Реал» потерял очки в Севилье
Скромный «Бетис» дал бой сливочным. В первом круге «Реал» отгрузил «Бетису» в домашнем матче пять голов, но севильцы сумели дать бой «сливочным» в ответной встрече.

«Салават» потеряет очки в Риге, «Сибирь» продолжит победный выезд
Не можем без Назарова. «Нефтехимик» проиграл без главного тренера «Динамо» (Рига) — «Салават Юлаев» Хоть Рига и аутсайдер Запада, но дома играет вполне недурно.


  • НУЛЬ,
  • Соперник,
  • МИР,
  • Согдиана,
  • Алмалык,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.