Мать младенца, брошенного в подмосковном "Ашане", вновь пропала

Мать ребенка, брошенного в гипермаркете «Ашан» в конце марта, вновь пропала и не выходит на связь. Мальчик до сих пор остается в Красногорской инфекционной больнице.

История с 8 месячным мальчиком, брошенным в Ашане несколько дней назад, снова в центре внимания, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами дела. 21-летняя уроженка Узбекистана появилась на пороге УВД по Красногорскому району 23 марта 2011 г. В тот вечер девушка не смогла представить документы, подтверждающие ее родство с мальчиком, но спустя два дня она все же привезла бумаги, которые косвенно указывали на их родство.

Подмосковная милиция вновь разыскивает уроженку Узбекистана, чей ребенок был найден в конце марта в тележке в торговом центре «Ашан», сообщило в понедельник ГУВД Московской области. «В настоящее время органы опеки и попечительства готовят запросы в УВД по Красногорскому району для принятия мер по ее розыску, а также запрос в посольство Республики Узбекистан для определения официальной позиции посольства в отношении дальнейшей судьбы ребенка», — говорится в сообщении.

В подмосковных Люберцах новорождённого младенца выбросили на улицу
Примерно в 06:45 утра прохожий услышал детский крик, исходящий из десятилитровой алюминиевой кастрюли. Открыв крышку, мужчину увидел маленького ребенка и тут же вызвал полицию.

Россельхознадзор обнаружил в мясной продукции подмосковных «Ашанов» микробное и сырьевое загрязнение
Россельхознадзор выявил микробное и сырьевое загрязнение пищевой продукции животного происхождения в подмосковных магазинах сети «Ашан», сообщает пресс-служба ведомства.

Россельхознадзор обнаружил нарушения в подмосковном «Ашане»
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) вновь обнаружил нарушения в одном из гипермаркетов, принадлежащих торговой сети «Ашан». Об этом говорится в официальном сообщении ведомства.

В Челябинске ищут мать младенца, которого оставили умирать лесу
В Челябинске ищут мать младенца, которого оставили умирать лесу. 30 мая 2015 года в поселке Полетаево местный житель обнаружил в лесу новорожденную девочку.

Опубликовано видео с младенцем, выброшенным в туалет в Казахстане
Очевидцы сообщили в полицию об обнаружении в выгребной яме в казахстанском Актобе пакета с выброшенным в нем младенцем. К месту находки незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов и скорой помощи.


  • МАРТ,
  • Родство,
  • Узбекистан,
  • УВД,
  • Мальчик,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: