В Калининграде судят узбека, сжегшего своего соотечественника В Калининграде перед судом предстанет гражданин Узбекистана, который поджег двух своих собутыльников, один из них скончался в больнице, сообщает региональная прокуратура. В результате полученных телесных повреждений гражданин Узбекистана умер в реанимационном отделении МУЗ «Центральная городская больница», а второму пострадавшему причинены телесные повреждения средней тяжести. В Калининграде в прокуратуру области из регионального Следственного комитета для изучения поступили материалы уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана, на почве ссоры сжегшего своего соотечественника. Узбекистан, Калининград, Гражданин, Прокуратура, Тяжесть, Область

В Калининграде судят узбека, сжегшего своего соотечественника

В Калининграде судят узбека, сжегшего своего соотечественникаВ Калининграде перед судом предстанет гражданин Узбекистана, который поджег двух своих собутыльников, один из них скончался в больнице, сообщает региональная прокуратура.

В результате полученных телесных повреждений гражданин Узбекистана умер в реанимационном отделении МУЗ «Центральная городская больница», а второму пострадавшему причинены телесные повреждения средней тяжести.

В Калининграде в прокуратуру области из регионального Следственного комитета для изучения поступили материалы уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана, на почве ссоры сжегшего своего соотечественника.

Впервые в России суд разрешил человек жить без фамилии
В Калининграде суд признал за россиянами право не носить фамилию.

В Италии суд оправдал утопившую своего сына россиянку
Согласно вердикту судьи Массимилиано Ботти, подсудимая не могла в момент убийства осознавать происходящее, пишет Il Secolo XIX.


  • Узбекистан,
  • Калининград,
  • Гражданин,
  • Прокуратура,
  • Тяжесть,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: