Никита Михалков приехал проститься с Людмилой Гурченко

Жванецкий сказал журналистам, что Гурченко «была великим человеком, она играла прекрасно, она выглядела прекрасно, она внесла огромный вклад в нашу культуру».

На сольном концерте в Ташкенте, который 31 марта давал Филипп Киркоров, он рассказал зрителям о своей дружбе со скончавшейся Людмилой Гурченко и объявил минуту молчания.

Больше тысячи людей уже пришли проститься с выдающейся актрисой театра и кино Людмилой Гурченко в Центральный дом литераторов, передает корреспондент «Интерфакса».

Никита Михалков требует взыскать с газеты «Известия» 2 млн рублей
Режиссер Никита Михалков подал в суд на газету «Известия». Он требует взыскать более 2 млн рублей с издания за порочащую, по его мнению, информацию и неправомерное использование его фотографии.

Аслан Ахмадов откровенно рассказал о дружбе с Людмилой Гурченко
Молодой друг Людмилы Гурченко Аслан Ахмадов дал откровенное интервью, в котором рассказал всю правду о дружбе с легендарной актрисой. Артистку и фотографа познакомила модельер Елена Ермак. Дружба началась с фотосессии. В то время Аслан уже работал с гримерами. Мимоходом он подправил стрелку на лице Гурченко. С тех пор она гримировалась только у него. Аслан и сам не заметил, как вошел в доверие Гурченко и ее супруга Сергея Сенина.

Около 14 тысяч человек приехали проститься с Мохаммедом Али
Около 14 тысяч человек прибыли в город Луисвилль, чтобы проститься с легендарным боксером Мохаммедом Али, сообщает Wall Street Journal.

Кобзон сравнил жену с Гурченко
Жена прославленного певца Иосифа Кобзона Неля Кобзон, которая прожила с артистом 45 лет в счастливом браке, рассказала об отношениях своего мужа с покойной артисткой Людмилой Гурченко.


  • Гурченко,
  • Людмила,
  • Тысяча,
  • Человек,
  • Минута,
  • Дружба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: