Филипп Киркоров помянул Людмилу Гурченко

Больше тысячи людей уже пришли проститься с выдающейся актрисой театра и кино Людмилой Гурченко в Центральный дом литераторов, передает корреспондент «Интерфакса».

На сольном концерте в Ташкенте, который 31 марта давал Филипп Киркоров, он рассказал зрителям о своей дружбе со скончавшейся Людмилой Гурченко и объявил минуту молчания.

Филипп Киркоров на своем концерте в Ташкенте не мог не вспомнить Людмилу Марковну Гурченко и не помянуть эту великую актрису.

Филипп Киркоров раскроет свои главные секреты
Звезда эстрады пригласит зрителей MTV к себе в гости, поделится историями из жизни и поставит любимые песни из собственного репертуара. В том числе последнюю работу «Я отпускаю тебя», посвященную Людмиле ГУРЧЕНКО. В своем личном суперчарте под названием «Филипп Киркоров представляет: Судьба и хиты» на MTV, король россйской поп-музыки проведет для зрителей настоящую экскурсию по своей московской квартире.

Филипп Киркоров водит жену президента в чебуречную
Недавно мы писали о том, что Филипп Киркоров всей душой полюбил ялтинскую шаурму и каждый раз, приезжая в этот курортный город, покупает ее. Но, как выяснилось, этим список его любимых мест в Крыму не ограничивается. Филипп с удовольствием обедает в обычной чебуречной, и даже не гнушается приглашать туда женщин. Певец рассказал журналистам: «Место называется «Шалаш». Меня как-то друг из Севастополя привел туда, и мне очень понравилось.

Филипп Киркоров может накликать на себя смерть
Когда во время одного из своих концертов Киркоров начал исполнять песню Земфиры «Хочешь?», зал буквально взорвался аплодисментами. И в следующий момент за спиной певца на огромном экране появилось изображение Людмилы Гурченко. Это был клип Людмилы Марковны на эту же композицию, который был снят буквально за несколько месяцев до ее кончины. В этом клипе Гурченко появляется в окружении друзей и коллег, которых уже нет в живых.

Филипп Киркоров пополнил список странных папаш
В наше время понятие семья становится все более размытым, и не последнюю роль в этом играют знаменитости, которые порой выстраивают ячейку общества самым странным образом. И если мать-одиночка давно воспринимается как нормальное явление, в конце концов, ничего противоестественного в этом…

Филипп Киркоров: На пьедестал не я себя ставил, а народ
Филипп Киркоров — человек, считающий себя королем. Одни обожают этого двухметрового красавца, заслушиваясь его песнями, засматриваясь шикарными шоу и умиляясь короне. Другие ненавидят за раздутое самомнение и сомневаются в уровне творчества.


  • Гурченко,
  • Концерт,
  • Людмила,
  • Ташкент,
  • ФППА,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: