Узбекский авиаперевозчик будет развивать наземную инфраструктуру

Узбекский авиаперевозчик будет развивать наземную инфраструктуруНациональный авиаперевозчик — компания «Узбекистон хаво йуллари», намерен в ближайшие пять лет реализовать 13 проектов в рамках Программы развития инфраструктуры, стоимость которых составит 179,1 миллиона долларов.

В крупнейшем выставочном комплексе Германии «Мессе Берлин» состоялась 45-я международная туристическая ярмарка «ITB Berlin».

Национальная авиакомпания Узбекистана — «Узбекистон хаво йуллари» — в 2011-2015 годах планирует инвестировать 148,5 млн долларов на реализацию 13 проектов по развитию наземной инфраструктуры, пишет ИТАР-ТАСС.

Вологодская область будет развивать шесть туристических кластеров
Вологодская область будет развивать шесть туристических кластеров, образованных вокруг крупных историко-культурных центров или точек активного и экологического туризма.

Завершились испытания наземной инфраструктуры ГЛОНАСС
Испытания наземной инфраструктуры системы ГЛОНАСС завершены, подписан акт, но совместное решение Минобороны и Роскосмоса еще не готово, сообщил гендиректор компании «Российские космические системы» (РКС) Андрей Тюлин.

Начальник Главного таможенного управления КНР: торговля с Россией будет развиваться
В минувшем 2015 году в связи с падением курса рубля и под воздействием ряда внешнеэкономических факторов заметно сократились объемы российско-китайской торговли.

Alibaba будет развивать электронную коммерцию в селах
Alibaba будет развивать электронную коммерцию в деревнях и селах Китая. Как сообщает газета China Daily, компания уже подписала соглашение с Национальной комиссией по развитию и реформам КНР, которая окажет поддержку…

Россия будет развивать базу флота в Севастополе
Глава государства Владимир Путин 17 декабря встретился с российскими и зарубежными журналистами и ответил на их вопросы.


  • Инфраструктура,
  • Проект,
  • Доллар,
  • Йулларь,
  • Узбекистон,
  • Берлин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: