"Узбекистон хаво йуллари" приняла участие в "ITB Berlin 2011"

'Узбекистон хаво йуллари' приняла участие в 'ITB Berlin 2011'Национальная авиакомпания Узбекистана — «Узбекистон хаво йуллари» — в 2011-2015 годах планирует инвестировать 148,5 млн долларов на реализацию 13 проектов по развитию наземной инфраструктуры, пишет ИТАР-ТАСС.

Проводимые узбекской стороной культурные мероприятия служат более широкому ознакомлению французской и европейской общественности с богатым историческим, культурно-духовным и туристическим потенциалом Узбекистана.

В крупнейшем выставочном комплексе Германии «Мессе Берлин» состоялась 45-я международная туристическая ярмарка «ITB Berlin».

Узбекистан принял участие в международной туристической ярмарке ITB-2014
С 5 по 9 марта в Берлине прошла ежегодная международная туристическая ярмарка ITB-2014, которая является одним из крупнейших мировых форумов сферы.

Казахстанская делегация приняла участие в выставке ITB Berlin-2016
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В период с 9 по 11 марта 2016 г. казахстанская делегация в составе представителей Министерства по инвестициям и развитию РК, АО «НК „Астана ЭКСПО-2017“, акиматов и крупных…

НАК «Узбекистон хаво йуллари» в 2016 г. получит два авиалайнера Boeing-787-800 Dreamliner
Правительство Узбекистана 11 июля 2014 года издало постановление «О механизме финансирования приобретения двух самолетов «Боинг-787-800» и запасного двигателя».

Президент Азербайджана принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы в аэропорту Гейдар Алиев
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы в Бакинском международном аэропорту Гейдар Алиев, ознакомился с реконструкцией действующего аэровокзального комплекса и ходом строительных работ в новом комплексе. Глава государства осмотрел стенды, отражающие генеральный план реконструкции аэропорта, новую взлетно-посадочную полосу, подъездные пути и перрон.

Российские военные приняли участие в учениях «Щит-2016» в Таджикистане
ДУШАНБЕ, 29 ноя — Sputnik. Военнослужащие российской 201-й военной базы, дислоцированной в Таджикистане, приняли участие в межвидовых тактических учениях с боевой стрельбой «Щит-2016», сообщила пресс-служба Центрального военного округа.


  • Узбекистан,
  • Потенциал,
  • Общественность,
  • Ознакомление,
  • Богатый,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: