Последний раз Людмила Гурченко вышла на сцену в декабре Последнее появление Людмилы Гурченко на сцене состоялось в декабре 2010 года на новогоднем «Параде звезд» на канале «Россия». В прошлом году лауреатами Ленинской Премии стали Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Игорь Николаев, Гарик Мартиросян, Константин Цзю, братья Запашные и другие выдающиеся деятели культуры и спорта. Последний раз Людмила Гурченко (75) вышла на сцену в декабре прошлого года, на съемках телеканала «Россия». Декабрь, Гурченко, БРАТ, Гарик, Мартиросян, Константин

Последний раз Людмила Гурченко вышла на сцену в декабре

Последнее появление Людмилы Гурченко на сцене состоялось в декабре 2010 года на новогоднем «Параде звезд» на канале «Россия».

В прошлом году лауреатами Ленинской Премии стали Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Игорь Николаев, Гарик Мартиросян, Константин Цзю, братья Запашные и другие выдающиеся деятели культуры и спорта.

Последний раз Людмила Гурченко (75) вышла на сцену в декабре прошлого года, на съемках телеканала «Россия».

Кристина Орбакайте вышла на сцену в абсолютно прозрачном платье
Звезды фестиваля «Крым мьюзик фест» продолжают радовать публику откровенными нарядами. В отличие от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой, которая появилась на сцене в пышной ультра мини-юбке, Кристина Орбакайте предпочла одеться в макси. Однако, наряд в пол не только не скрыл, но и обнажил все достоинства прекрасной фигуры певицы. Кристина вышла к зрителям в платье из легкой прозрачной материи, под которой скрывалось откровенное черное боди без рукавов.

Рианна вышла на сцену в «бабушкиных» трусах
РИАННА, которая, такое ощущение, никогда не выходила на сцену в приличной одежде, поразила присутствующих на фестивале Wireless Festival, появившись на людях в «бабушкиных» трусах. Звезда, как обычно, умело эпатировала публику, извиваясь на сцене и эротично показывая язык. Певица исполняла свои хиты, одетая в невообразимый наряд, который вне сцены смотрелся бы просто нелепо. Однако под светом софитов артистка выглядела просто прекрасно.


  • Декабрь,
  • Гурченко,
  • БРАТ,
  • Гарик,
  • Мартиросян,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.