В Волжском отец похитил своего годовалого ребенка

Как сообщил корреспонденту ИА «Высота 102» старший инспектор по взаимодействию со СМИ УВД по Волжскому Анатолий Товкач, мужчина 29 марта этого года без разрешения матери забрал годовалого ребенка, Масловского Кирилла Камаловича.

Ребенок был одет в синий комбинезон, синюю куртку, коричневую вязаную шапку с белым отворотом, черные сапожки.

Всех кто обладает, какой либо информацией об их местонахождении просьба сообщить по телефону – 02, 8(8443) 34-28-81, 41-56-56, 8 937 5564605.Конфиденциальность гарантируется.

Азербайджанец похитил свою русскую жену в Петербурге
33-летний уроженец Азербайджана с двумя приятелями накануне в 11:30 похитил свою 27-летнюю жену у дома 64 по Большому проспекту В. О. По словам матери похищенной, примерно две недели назад в…

Опубликовано ВИДЕО погони, в которой погиб годовалый ребенок
Трагический инцидент произошел в Омской области.

В Соликамске годовалый ребенок упал в колодец
Который «спрятался» в траве. На одной из центральных улиц Соликамска в открытый заброшенный колодец упал годовалый ребенок. Мальчик гулял с матерью.

В Подмосковье убили женщину и годовалого ребенка
Елена приехала в столицу России из Казахстана, чтобы получить высшее образование. Отучившись, она вышла замуж за Станислава, а год назад у молодой семьи появился первенец Эрик.

Полиция задержала в Подмосковье азербайджанцев, похитивших своего земляка-бизнесмена и вымогавших у его родственников $10 млн
Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС — Сотрудники полиции задержали в Подмосковье членов преступной группировки, которые в конце мая похитили в Москве 26-летнего предпринимателя — уроженца Азербайджана и потребовали от родственников за…


  • Шапка,
  • Белые,
  • Отворот,
  • Куртка,
  • Комбинезон,
  • Сапожок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: