Чемпион мира по шахматам Ананд проиграл двум юниорам из Узбекистана

Чемпион мира по шахматам Ананд проиграл двум юниорам из УзбекистанаДва юниора, Хулкар Тохиржанова и Темур Игонин, на глазах у президента Международной шахматной федерации Кирсана Илюмжинова и вовсе одержали сенсационную победу над действующим чемпионом мира.

Действующий чемпион мира по шахматам индийский гроссмейстер Вишванатан Ананд проиграл двум узбекским юниорам во время сеанса одновременной игры в понедельник в Ташкенте, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник Федерации шахмат Узбекистана.

Сеанс одновременной игры состоялся в столице Узбекистана 29 марта, проходил на 20 досках, и завершился с результатом 15:5 в пользу Ананда.

22-летний норвежец стал чемпионом мира по шахматам
Магнус Карлсен досрочно одолел представителя Индии Вишванатана Ананда.

Магнус Карлсен сохранил титул чемпиона мира по шахматам
Норвежец Магнус Карлсен обыграл россиянина Сергея Карякина в четвертой партии тай-брейка матча за мировую шахматную корону и сохранил титул чемпиона мира по шахматам.

Чемпион мира по шахматам А. Карпов пригласил туристов в Алматы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов пригласил туристов в Алматы. Об этом он сказал сегодня во время церемонии открытия Кубка Евразии Президента по блиц-шахматам.

Экс-чемпион мира по шахматам Карпов опроверг наличие у себя офшоров
Двенадцатый чемпион мира по шахматам первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Карпов опроверг наличие у него офшорных компаний.


  • МИР,
  • Узбекистан,
  • ИГРА,
  • РИА,
  • Новость,
  • Юниор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: