Чемпион мира по шахматам Ананд проиграл двум юниорам из Узбекистана Два юниора, Хулкар Тохиржанова и Темур Игонин, на глазах у президента Международной шахматной федерации Кирсана Илюмжинова и вовсе одержали сенсационную победу над действующим чемпионом мира. Действующий чемпион мира по шахматам индийский гроссмейстер Вишванатан Ананд проиграл двум узбекским юниорам во время сеанса одновременной игры в понедельник в Ташкенте, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник Федерации шахмат Узбекистана. Сеанс одновременной игры состоялся в столице Узбекистана 29 марта, проходил на 20 досках, и завершился с результатом 15:5 в пользу Ананда. МИР, Узбекистан, ИГРА, РИА, Новость, Юниор

Чемпион мира по шахматам Ананд проиграл двум юниорам из Узбекистана

Чемпион мира по шахматам Ананд проиграл двум юниорам из УзбекистанаДва юниора, Хулкар Тохиржанова и Темур Игонин, на глазах у президента Международной шахматной федерации Кирсана Илюмжинова и вовсе одержали сенсационную победу над действующим чемпионом мира.

Действующий чемпион мира по шахматам индийский гроссмейстер Вишванатан Ананд проиграл двум узбекским юниорам во время сеанса одновременной игры в понедельник в Ташкенте, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник Федерации шахмат Узбекистана.

Сеанс одновременной игры состоялся в столице Узбекистана 29 марта, проходил на 20 досках, и завершился с результатом 15:5 в пользу Ананда.

22-летний норвежец стал чемпионом мира по шахматам
Магнус Карлсен досрочно одолел представителя Индии Вишванатана Ананда.


  • МИР,
  • Узбекистан,
  • ИГРА,
  • РИА,
  • Новость,
  • Юниор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: