С 1 апреля Узбекистан вводит акциз на импорт муки Президент Узбекистана Ислам Каримов 4 марта 2011 года подписал постановление «О дополнительных мерах по совершенствованию таможенно-тарифного регулирования импорта потребительских товаров», которые ввел акцизный налог на отдельные виды потребительских товаров. В 1980 году в результате долгих исследований был выращен первый узбекский сорт апельсина, которому дали название «Узбекистан». В Узбекистане с 1 апреля вводятся акцизные налоги на ряд импортных продовольственных товаров, в частности экзотические фрукты. Товар, ДАЛИ, Название, Апельсин, СОРТ, Узбекистан

С 1 апреля Узбекистан вводит акциз на импорт муки

С 1 апреля Узбекистан вводит акциз на импорт мукиПрезидент Узбекистана Ислам Каримов 4 марта 2011 года подписал постановление «О дополнительных мерах по совершенствованию таможенно-тарифного регулирования импорта потребительских товаров», которые ввел акцизный налог на отдельные виды потребительских товаров.

В 1980 году в результате долгих исследований был выращен первый узбекский сорт апельсина, которому дали название «Узбекистан».

В Узбекистане с 1 апреля вводятся акцизные налоги на ряд импортных продовольственных товаров, в частности экзотические фрукты.

Белоруссия с 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Правительство Белоруссии 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского союза.


  • Товар,
  • ДАЛИ,
  • Название,
  • Апельсин,
  • СОРТ,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: