В Узбекистане с 1 апреля вводятся акцизные налоги на импортную муку

В Узбекистане с 1 апреля вводятся акцизные налоги на импортную мукуПрезидент Узбекистана Ислам Каримов 4 марта 2011 года подписал постановление «О дополнительных мерах по совершенствованию таможенно-тарифного регулирования импорта потребительских товаров», которые ввел акцизный налог на отдельные виды потребительских товаров.

В 1980 году в результате долгих исследований был выращен первый узбекский сорт апельсина, которому дали название «Узбекистан».

В Узбекистане с 1 апреля вводятся акцизные налоги на ряд импортных продовольственных товаров, в частности экзотические фрукты.

Новые правила дорожного движения вводятся в Узбекистане с 1 марта
Новая редакция Правил дорожного движения (ПДД), в которые внесены 15 дополнений, начнут действовать в Узбекистане с 1 марта.

В России с 1 апреля 2016 года повысят социальные пенсии
Некоторые категории россиян ожидает повышение денежных выплат.

На трех трассах ГК "Автодор" с 1 июня вводятся летние ограничения на проезд тяжеловесов
Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС — На участках трех трасс, находящихся в управлении ГК «Автодор», с 1 июня вводятся летние ограничения на проезд грузовиков в дневное время, сообщила госкомпания. Речь идет о временных ограничениях на проезд тяжеловесов при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов. Срок действия ограничений — с 1 июня по 31 августа 2013 г. Ограничения вводятся на участках трасс М-1 «Беларусь», М-3 «Украина» и М-4 «Дон» в Московской, Тульской, Липецкой, Воронежской, Смоленской, Ростовской, Калужской, Брянской и Курской областях....

Узбекистан с 1 апреля приступил к поставкам узбекского газа в Китай
Акционерная компания «Узтрансгаз» («дочка» национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз») с 1 апреля приступила к поставкам природного газа в Китай. Как передает корреспондентИА REGNUM, эту информацию подтвердил журналистам председатель правления национальной холдинговой компании (НХК) «Узбекнефтегаз» Шокир Файзуллаев, при этом он не назвал объемов поставляемого газа в 2012 году. Транспортировка узбекского газа осуществляется по газопроводу «Центральная Азия-Китай». До этого по этому газопроводу Китай получал газ только из Туркмении.


  • Товар,
  • ДАЛИ,
  • Название,
  • Апельсин,
  • СОРТ,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: