Делегация ОБСЕ провела встречу с омбудсманом Узбекистана Как ожидается, делегация ОБСЕ в ходе пребывания в Узбекистане, проведет встречи в министерствах иностранных дел, народного образования, высшего и среднего специального образования, посетит республиканский интернациональный культурный центр. Узбекистан сотрудничает с ОБСЕ в таких сферах, как укрепление региональной безопасности и стабильности, развитие институтов гражданского общества, расширение международного экономического и гуманитарного партнерства, экология. Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнут Воллебек 29 марта на встрече с президентом Узбекистана Исламом Каримовым вновь подчеркнул важность проведения независимого международного расследования событий в Киргизии, передает корреспондент ИА REGNUM. ОБСЕ, Обования, КНУТ, Меньшинство, МАРТ, Встреча

Делегация ОБСЕ провела встречу с омбудсманом Узбекистана

Делегация ОБСЕ провела встречу с омбудсманом УзбекистанаКак ожидается, делегация ОБСЕ в ходе пребывания в Узбекистане, проведет встречи в министерствах иностранных дел, народного образования, высшего и среднего специального образования, посетит республиканский интернациональный культурный центр.

Узбекистан сотрудничает с ОБСЕ в таких сферах, как укрепление региональной безопасности и стабильности, развитие институтов гражданского общества, расширение международного экономического и гуманитарного партнерства, экология.

Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнут Воллебек 29 марта на встрече с президентом Узбекистана Исламом Каримовым вновь подчеркнул важность проведения независимого международного расследования событий в Киргизии, передает корреспондент ИА REGNUM.

Абдулатипов провел встречу с японской делегацией
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел встречу с делегацией из Японии, которая прибыла в республику для изучения инвестиционного потенциала.

Абдулатипов провел встречу с прибывшей в Дагестан японской делегацией
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел встречу с делегацией из Японии, которая прибыла в республику для изучения инвестиционного потенциала.


  • ОБСЕ,
  • Обования,
  • КНУТ,
  • Меньшинство,
  • МАРТ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.