В Закон "О радиационной безопасности" вносятся изменения и дополнения Как сообщили организаторы, главной целью проведения мероприятия является анализ законодательства в сфере совершенствования инфраструктуры туризма в Узбекистане, результатов проводимых конкретных работ, заслушивание мнений специалистов, обсуждение проблем и определение необходимых мер к выполнению. Инициатива внесения поправок в Основной закон страны, направленных на усиление роли политических партий в процессах демократического преобразования, была озвучена президентом Узбекистана Исламом Каримовым в ноябре прошлого года на совместном заседании обеих палат парламента. В Навои состоялся международный научно-практический семинар на тему «Вопросы повышения роли Омбудсмана в демократизации судебно-правовой системы и внедрении механизма «Хабеас корпус»: опыт Узбекистана и Германии». Узбекистан, РОЛЯ, Ноябрь, Заседание, Парламент, Палата

В Закон "О радиационной безопасности" вносятся изменения и дополнения

В Закон 'О радиационной безопасности' вносятся изменения и дополненияКак сообщили организаторы, главной целью проведения мероприятия является анализ законодательства в сфере совершенствования инфраструктуры туризма в Узбекистане, результатов проводимых конкретных работ, заслушивание мнений специалистов, обсуждение проблем и определение необходимых мер к выполнению.

Инициатива внесения поправок в Основной закон страны, направленных на усиление роли политических партий в процессах демократического преобразования, была озвучена президентом Узбекистана Исламом Каримовым в ноябре прошлого года на совместном заседании обеих палат парламента.

В Навои состоялся международный научно-практический семинар на тему «Вопросы повышения роли Омбудсмана в демократизации судебно-правовой системы и внедрении механизма «Хабеас корпус»: опыт Узбекистана и Германии».

Путин утвердил поправки в законы о ядерной безопасности
Президент России Владимир Путин подписал в среду закон, вносящий поправки в ряд федеральных законов, направленных на обеспечение безопасности в области использования атомной энергии.

В Азербайджане вступили в силу изменения в закон «О несостоятельности и банкротстве»
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев утвердил изменения в закон «О несостоятельности и банкротстве».


  • Узбекистан,
  • РОЛЯ,
  • Ноябрь,
  • Заседание,
  • Парламент,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.