Бычкова оступилась в финале турнира в Узбекистане Россиянка Екатерина Бычкова не смогла подтвердить статус первой сеяной на турнире серии ITF в узбекском Намангане с призовым фондом $ 25 000. Борьбу за главную награду продолжат также победившие во втором туре Екатерина Бычкова из России, Татьяна Арифьева и Валентина Ивахненко из Украины, Зузана Лукнарова из Словакии. Козлова поборется за выход в финал в Узбекистане Одна из трех украинок успешно преодолела четвертьфинальную стадию турнира в Намангане, призовой фонд которого составляет 25 000 долларов. Наманган, Екатерина, Выход, Финал, Узбекистан, Украина

Бычкова оступилась в финале турнира в Узбекистане

Бычкова оступилась в финале турнира в УзбекистанеРоссиянка Екатерина Бычкова не смогла подтвердить статус первой сеяной на турнире серии ITF в узбекском Намангане с призовым фондом $ 25 000.

Борьбу за главную награду продолжат также победившие во втором туре Екатерина Бычкова из России, Татьяна Арифьева и Валентина Ивахненко из Украины, Зузана Лукнарова из Словакии.

Козлова поборется за выход в финал в Узбекистане Одна из трех украинок успешно преодолела четвертьфинальную стадию турнира в Намангане, призовой фонд которого составляет 25 000 долларов.

Шафаржова и Маттек-Сэндс победили Гарсию и Младенович в финале турнира в Пекине
Чешка Люси Шафаржова и американка Бетани Маттек-Сэндс (5) в финале турнира в Пекине в парном разряде переиграли первых сеяных француженок Каролин Гарсию и Кристину Младенович со счётом 6:4, 6:4. Решающая…

Кузнецова проиграла Азаренко в финале турнира в Майами
Российская теннисистка Светлана Кузнецова проиграла белоруске Виктории Азаренко в финале турнира в Майами. Об этом сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).


  • Наманган,
  • Екатерина,
  • Выход,
  • Финал,
  • Узбекистан,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.