Представители ШОС обсудят в Ташкенте вопросы борьбы с терроризмом Участники заседания заслушают доклад директора исполнительного комитета РАТС ШОС Дженисбека Джуманбекова о ходе реализации Программы сотрудничества государств-членов ШОС в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом на 2010-2012 годы, а также решений совета РАТС ШОС. Восемнадцатое заседание совета Региональной антитеррористической структуры ШОС состоится в пятницу в Ташкенте. Вопросы борьбы с терроризмом обсудят представители стран Шанхайской организации сотрудничества в Ташкенте. ШОС, Сотрудничество, Совет, Терроризм, Ташкент, Структура

Представители ШОС обсудят в Ташкенте вопросы борьбы с терроризмом

Представители ШОС обсудят в Ташкенте вопросы борьбы с терроризмомУчастники заседания заслушают доклад директора исполнительного комитета РАТС ШОС Дженисбека Джуманбекова о ходе реализации Программы сотрудничества государств-членов ШОС в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом на 2010-2012 годы, а также решений совета РАТС ШОС.

Восемнадцатое заседание совета Региональной антитеррористической структуры ШОС состоится в пятницу в Ташкенте.

Вопросы борьбы с терроризмом обсудят представители стран Шанхайской организации сотрудничества в Ташкенте.

Трамп и Эрдоган обсудили по телефону вопросы борьбы с терроризмом
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и лидер Турции Реджеп Эрдоган во вторник обсудили по телефону вопросы двухсторонних отношений и борьбы с терроризмом, передает РИА Новости сообщение пресс-службы Белого дома.

Путин провел в Волгограде совещание по вопросам борьбы с терроризмом
Посетив Хабаровск и проведя новогоднюю ночь вместе с пострадавшими от паводка жителями города, Владимир Путин рано утром 1 января прибыл в Волгоград – город, переживший в предновогодние дни страшную трагедию…


  • ШОС,
  • Сотрудничество,
  • Совет,
  • Терроризм,
  • Ташкент,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.