Т.Петросян лидирует на Мемориале памяти Г.Агзамова Входящий в число лидеров Михаил Мчедишвили из Грузии сыграл вничью с Евгением Алексеевым из России, а Тигран Петросян из Армении победил Ирине Сукантар из Индонезии, Юрий Кузубов из Украины – Аслана Айтбаева из Казахстана, Максим Туров из России одолел Сусанто Мегаранто из Индонезии. Российские гроссмейстеры Евгений Алексеев и Максим Туров продолжают лидировать на V международном шахматном турнире «Тошкент опен» памяти первого узбекского гроссмейстера Георгия Агзамова. Узбекский гроссмейстер Алексей Барсов после четырех туров международных соревнований, памяти Георгия Агзамова в Ташкенте, набрав 3,5 очка, замыкает первую тройку участников. Максим, Индонезия, Россия, Георгия, Агзамов, Память

Т.Петросян лидирует на Мемориале памяти Г.Агзамова

Входящий в число лидеров Михаил Мчедишвили из Грузии сыграл вничью с Евгением Алексеевым из России, а Тигран Петросян из Армении победил Ирине Сукантар из Индонезии, Юрий Кузубов из Украины – Аслана Айтбаева из Казахстана, Максим Туров из России одолел Сусанто Мегаранто из Индонезии.

Российские гроссмейстеры Евгений Алексеев и Максим Туров продолжают лидировать на V международном шахматном турнире «Тошкент опен» памяти первого узбекского гроссмейстера Георгия Агзамова.

Узбекский гроссмейстер Алексей Барсов после четырех туров международных соревнований, памяти Георгия Агзамова в Ташкенте, набрав 3,5 очка, замыкает первую тройку участников.

На Украине 2014 г. объявлен Годом участников боевых действий на территории других государств
14 февраля президент Украины Виктор Янукович провел встречу с представителями общественных организаций ветеранов войны в Афганистане, других военных конфликтов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства.

Устроивший массовое ДТП священник пожаловался на потерю памяти
Ростовский священнослужитель Димитрий Кивилиди, предположительно, ставший виновником ДТП с участием девяти машин, пожаловался на потерю памяти. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник.


  • Максим,
  • Индонезия,
  • Россия,
  • Георгия,
  • Агзамов,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: