«Пахтакор» обыграл «Нефтчи» на чемпионате Узбекистана по футболу В третьем туре молодежной лиги лидеры турнирной таблицы потеряли очко. За вычетом встречи с участием чемпиона было забито всего шесть мячей. В заключительном матче третьего тура чемпионата Узбекистана по футболу ташкентский клуб «Пахтакор» с минимальным преимуществом 1:0 взял верх на своем поле над своим давним, непримиримым соперником ферганским «Нефтчи». Преимущество, КЛУБ, Узбекистан, Футбол, Соперник, ПОЛ

«Пахтакор» обыграл «Нефтчи» на чемпионате Узбекистана по футболу

«Пахтакор» обыграл «Нефтчи» на чемпионате Узбекистана по футболуВ третьем туре молодежной лиги лидеры турнирной таблицы потеряли очко.

За вычетом встречи с участием чемпиона было забито всего шесть мячей.

В заключительном матче третьего тура чемпионата Узбекистана по футболу ташкентский клуб «Пахтакор» с минимальным преимуществом 1:0 взял верх на своем поле над своим давним, непримиримым соперником ферганским «Нефтчи».

Военные роботы будут охранять правопорядок на Чемпионате мира по футболу 2014 в Бразилии
Даже люди, не являющиеся ярыми футбольными болельщиками, знают, что хулиганство и агрессия могут моментально превратить безобидный футбольный матч в настоящее поле боя, полное беспорядка, ранений, нанесенных различными предметами, и даже смерти.

"Марсель" обыграл "Кан" в чемпионате Франции по футболу
«Марсель» выиграл у «Кана» в выездном матче 16-го тура чемпионата Франции по футболу. Встреча, прошедшая в пятницу вечером, завершилась со счетом 2:1. У победителей отличились Андре Айю (21-я минута) и Джордан Айю (52).


  • Преимущество,
  • КЛУБ,
  • Узбекистан,
  • Футбол,
  • Соперник,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.