Под руководством министра образования края Андрея Базилевского состоялось расширенное заседание государственной экзаменационной комиссии Хабаровского края

Под руководством министра образования края Андрея Базилевского состоялось расширенное заседание государственной экзаменационной комиссии Хабаровского краяНа заседании были подведены итоги сдачи единого государственного экзамена в Хабаровском крае в 2010 году.

Каждый уровень образования создается и регулируется на базе закона «Об образовании», а также Национальной программой по подготовке кадров Республики Узбекистан.

Напомним, вступительные испытания: Русский язык, математика, физика или информатика и информационно-коммуникационные технологии

На посту министра образования РФ Андрея Фурсенко может сменить Дмитрий Ливанов
По неофициальным данным, министром образования и науки РФ вместо Андрея Фурсенко будет назначен ректор национального университета «МИСиС» (Московский институт стали и сплавов) Дмитрий Ливанов. Об этом сообщила член Общественной палаты РФ Тина Канделаки. В свою очередь, сам Ливанов в своем микроблоге написал, что сегодня последний день находится на посту ректора, не уточнив, на какую новую работу предполагает перейти.

Потенциальный министр образования Латвии предупреждает о закрытии школ
Избежать сокращения числа школ в Латвии не удастся. Об этом в интервью передаче «900 секунд» на телеканале ЛНТ заявил кандидат на пост министра образования от партии «Единство» Карлис Шадурскис…

Эксперт: Новый министр образования — человек из команды Фурсенко
Самое главное, чтобы у нового министра образования России Дмитрия Ливанова слова не расходились с делом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил сегодня, 21 мая, ректор Российского нового университета (РосНОУ), председатель Ассоциации негосударственных вузов России Владимир Зернов. «Несколько лет назад в одной из статей Ливанов отметил, что Россия должна к 2012 году стать одним из мировых лидеров по экспорту образования. В этом направлении, на мой взгляд, ему и стоит двигаться.

Министра образования и науки Латвии ужаснули уроки об освобождении страны от гитлеровцев
Министр образования и науки Латвии Карлис Шадурскис привлёк внимание парламентской комиссии по образованию, культуре и науке к «нелояльным» школам.

Периметр возмездия
Почему советское руководство отказалось от упреждающего ядерного удара В вопросах возможности применения ядерного оружия отечественная военная мысль прошла многолетнюю эволюцию, меняясь соответственно вызовам времени.


  • КРАЙ,
  • Обования,
  • Заседание,
  • Комиссия,
  • Базилевский,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: