Депутат из Пермского района избил двух гражданок Узбекистана

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, в отношении 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч.1 ст.116 УК РФ (побои) и ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) .

По версии следствия, ночью 25 февраля в селе Кояново Пермского района, потерпевшие — две гражданки Узбекистана — пришли к дому депутата для того, чтобы выяснить отношения в связи с произошедшим ранее конфликтом.

Депутат Кояновского сельского поселения Пермского района подозревается в избиении двух гражданок Узбекистана, сообщают в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Гражданка Узбекистана начала рожать прямо в зале суда Адамовского района
Time56.ru сообщает о том, что в Адамовском районном суде у гражданки Узбекистана сразу после объявления приговора начались роды.

Томский отличник избил двух учителей в столовой
Школьник уже рассказал, из-за чего избил двух педагогов. Между тем аналогичный случай произошел в нижегородской школе.

Пьяный дебошир до полусмерти избил двух пенсионеров из-за укуса собаки
В Курске пьяный дебошир до полусмерти избил двух пенсионеров за то, что на него лаяла собака. Жестокая расправа произошла на территории одного из гаражных кооперативов.

Священник избил двух пенсионерок из-за конфликта на дороге
Священнослужитель избил двух женщин в Ленинградской области из-за конфликта на дороге. Об этом 5 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление МВД по Санкт-Петербургу. Агентство уточняет, что пострадавшие женщины обратились в полицию, где их заявление зарегистрировали. Газета «Комсомольская правда» приводит подробности происшествия. По данным издания, 60-летняя Алла Павлова вместе со своей 66-летней сестрой ехали на «Вольво» к станции Бернгардовка (город Всеволожск).

Арестованы задержанные, избившие двух девушек и полицейского в Москве
Ранее в Интернете появилось сообщение москвички по имени Ксения, сообщившей о том, что в ночь на 6 октября она, ее подруга и друг были жестоко избиты при выходе из кинотеатра «Киргизия» десятью мужчинами кавказской внешности.


  • Узбекистан,
  • РАЯ,
  • Связь,
  • Отношение,
  • Конфликт,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: