Депутат Пермского района обвиняется в избиении двух женщин

Депутат Пермского района обвиняется в избиении двух женщинКак сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, в отношении 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч.1 ст.116 УК РФ (побои) и ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) .

По версии следствия, ночью 25 февраля в селе Кояново Пермского района, потерпевшие — две гражданки Узбекистана — пришли к дому депутата для того, чтобы выяснить отношения в связи с произошедшим ранее конфликтом.

Депутат Кояновского сельского поселения Пермского района подозревается в избиении двух гражданок Узбекистана, сообщают в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Учительницу подмосковной школы обвиняют в избиении первоклассника
Женщине может грозить до 10 лет лишения свободы. Инцидент произошел в Одинцовской районе. Учительницу математики и по совместительству замдиректора школы Светлану Стёпкину подозревают в избиении первоклассника.

Форварда «Баффало» Кейна обвиняют в нападении на женщин
Стали известны подробности инцидента с участием форварда «Баффало Сэйбрз» Эвандера Кейна, информирует NBC Sports. На Кейна написали заявления в полицию две женщины.

Депутата Курской областной обвиняют в экстремизме
Задержанная работает в бюджетном и научно-образовательном комитетах, международном журнале Sasha, а также занимает пост главного редактора газеты «Народный журналист».

Депутата архангельского облсобрания обвиняют в участии в ОПГ
Обвинения ему предъявлены по ч.2 ст.

Иркутский экс-милиционер обвиняется в серийном убийстве женщин
Следствие считает, что жертвами Михаила Попкова стали 24 молодые женщины.


  • Узбекистан,
  • РАЯ,
  • Связь,
  • Отношение,
  • Конфликт,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: