Пермский депутат обвиняется в избиении двух гражданок Узбекистана Депутат Кояновского сельского поселения Пермского района подозревается в избиении двух гражданок Узбекистана, сообщают в следственном управлении СКР по Пермскому краю. По версии следствия, ночью 25 февраля в селе Кояново Пермского района, потерпевшие — две гражданки Узбекистана — пришли к дому депутата для того, чтобы выяснить отношения в связи с произошедшим ранее конфликтом. 47-летний депутат Кояновского сельского поселения Пермского района обвиняется в избиении двух женщин, гражданок Узбекистана. РАЯ, Узбекистан, Гражданка, Избиение, Поселение, Отношение

Пермский депутат обвиняется в избиении двух гражданок Узбекистана

Пермский депутат обвиняется в избиении двух гражданок УзбекистанаДепутат Кояновского сельского поселения Пермского района подозревается в избиении двух гражданок Узбекистана, сообщают в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, ночью 25 февраля в селе Кояново Пермского района, потерпевшие — две гражданки Узбекистана — пришли к дому депутата для того, чтобы выяснить отношения в связи с произошедшим ранее конфликтом.

47-летний депутат Кояновского сельского поселения Пермского района обвиняется в избиении двух женщин, гражданок Узбекистана.

Уральского депутата обвинили в хищении 28 тысяч тонн глинозема
Следствие обвинило депутата думы города Краснотурьинска (Свердловская область) в хищении более 28 тысяч тонн глинозема на сумму свыше 340 миллионов рублей.


  • РАЯ,
  • Узбекистан,
  • Гражданка,
  • Избиение,
  • Поселение,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: