Пермский депутат обвиняется в избиении двух гражданок Узбекистана

Пермский депутат обвиняется в избиении двух гражданок УзбекистанаДепутат Кояновского сельского поселения Пермского района подозревается в избиении двух гражданок Узбекистана, сообщают в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, ночью 25 февраля в селе Кояново Пермского района, потерпевшие — две гражданки Узбекистана — пришли к дому депутата для того, чтобы выяснить отношения в связи с произошедшим ранее конфликтом.

47-летний депутат Кояновского сельского поселения Пермского района обвиняется в избиении двух женщин, гражданок Узбекистана.

Уральского депутата обвинили в хищении 28 тысяч тонн глинозема
Следствие обвинило депутата думы города Краснотурьинска (Свердловская область) в хищении более 28 тысяч тонн глинозема на сумму свыше 340 миллионов рублей.

Московского депутата обвинили в избиении жены
Следователи предъявили обвинение депутату муниципального образования Войковское в Москве, который, по версии следствия, в 2010 году избил свою супругу и оскорбил милиционера, сообщил журналистам в понедельник руководитель Северного следственного отдела на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Владимир…

В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, разыскиваемая за торговлю людьми
Азербайджан, Баку, 18 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, находящаяся в розыске по обвинению в торговле людьми. Гражданка Узбекистана Хейдагюль Мустафаева, находящаяся в розыске по статье 135 (торговля людьми) Уголовного кодекса Узбекистана, задержана сотрудниками Гусарского районного…

Депутата Курской областной обвиняют в экстремизме
Задержанная работает в бюджетном и научно-образовательном комитетах, международном журнале Sasha, а также занимает пост главного редактора газеты «Народный журналист».


  • РАЯ,
  • Узбекистан,
  • Гражданка,
  • Избиение,
  • Поселение,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: