Европейский союз приостановил открытие в Ташкенте миссии ЕС Пресс-секретарь МИДа Евросоюза Майя Косянчич опровергла сообщения о намерении ЕС приостановить ранее подписанное соглашение об открытии в Узбекистане своего представительства, сообщает Озодлик (узбекская служба Радио Свобода). Издание напоминает, что к соглашению об открытии миссии ЕС в Ташкенте стороны пришли во время визита президента Узбекистана в Брюссель в конце января 2011 года, и это считалось одним из важнейших достижений узбекской дипломатии последних лет. Молдавия и Украина перенесли решение своих торговых споров на площадку ВТО. Открытие, Январь, Достижение, Конец, Брюссель, Время

Европейский союз приостановил открытие в Ташкенте миссии ЕС

Европейский союз приостановил открытие в Ташкенте миссии ЕСПресс-секретарь МИДа Евросоюза Майя Косянчич опровергла сообщения о намерении ЕС приостановить ранее подписанное соглашение об открытии в Узбекистане своего представительства, сообщает Озодлик (узбекская служба Радио Свобода).

Издание напоминает, что к соглашению об открытии миссии ЕС в Ташкенте стороны пришли во время визита президента Узбекистана в Брюссель в конце января 2011 года, и это считалось одним из важнейших достижений узбекской дипломатии последних лет.

Молдавия и Украина перенесли решение своих торговых споров на площадку ВТО.

В пяти городах Грузии пройдёт фестиваль кино стран Европейского Союза
ТБИЛИСИ, 17 фев — Новости-Грузия. Фестиваль кино стран Европейского Союза 2015 откроется в Тбилиси 20 февраля. Торжественная церемония открытия пройдёт в кинотеатре «Амирани».


  • Открытие,
  • Январь,
  • Достижение,
  • Конец,
  • Брюссель,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.