Европейский союз приостановил открытие в Ташкенте миссии ЕС

Европейский союз приостановил открытие в Ташкенте миссии ЕСПресс-секретарь МИДа Евросоюза Майя Косянчич опровергла сообщения о намерении ЕС приостановить ранее подписанное соглашение об открытии в Узбекистане своего представительства, сообщает Озодлик (узбекская служба Радио Свобода).

Издание напоминает, что к соглашению об открытии миссии ЕС в Ташкенте стороны пришли во время визита президента Узбекистана в Брюссель в конце января 2011 года, и это считалось одним из важнейших достижений узбекской дипломатии последних лет.

Молдавия и Украина перенесли решение своих торговых споров на площадку ВТО.

В пяти городах Грузии пройдёт фестиваль кино стран Европейского Союза
ТБИЛИСИ, 17 фев — Новости-Грузия. Фестиваль кино стран Европейского Союза 2015 откроется в Тбилиси 20 февраля. Торжественная церемония открытия пройдёт в кинотеатре «Амирани».

Делегация ЕС провела встречу в Ташкенте
Руководство Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана на встрече с делегацией Комиссии Европейского Союза (КЕС) и Европейской службы внешних действий (ЕСВД) во главе с Жан-Клод Буаденом обсудило вопросы…

Что делать: в Европейский Союз не берут, в Таможенный Союз – не хочется…
Осенью 2011 года произошло два события, имевших для Украины большую ценность: практически одновременно были достигнуты договоренности относительно свободной торговли как с восточными, так и с западными партнерами.

Кандидат в президенты Эстонии: ЕС может сократиться до 10 стран
кандидат в президенты Эстонии бывший премьер-министр страны Сийм Каллас заявил о том, что еще ряд стран может выйти из состава Европейского союза, передает ERR.


  • Открытие,
  • Январь,
  • Достижение,
  • Конец,
  • Брюссель,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: