На стройке в Подмосковье подрались жители Узбекистана, четверо ранены

На стройке в Подмосковье подрались жители Узбекистана, четверо ранены«В 21:40 в центральную районную больницу были доставлены четверо мужчин с ножевыми ранениями различной степени тяжести», — сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Двое рабочих из Узбекистана в воскресенье вечером на строительной площадке жилого дома в Одинцово в драке причинили ножевые ранения четверым соотечественникам, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции установили, что на стройплощадке на улице Давыдова произошла драка, в ходе которой двое рабочих применили холодное оружие.

На стройке в Ленобласти подрались таджикские и узбекские гастарбайтеры
Массовая драка на стройке в Ленинградской области. На стройплощадке в деревне Кудрово подрались между собой рабочие-гастарбайтеры из Таджикистана и Узбекистана. Один человек после стычки был госпитализирован.

Уголовное дело возбуждено по факту обрушений на стройке в Подмосковье
Пятеро рабочих получили травмы разной степени тяжести, включая тяжкие телесные повреждения. Ведется уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

Пьяные мигранты на стройке в Кудрово избили коменданта
В ночь на среду во Всеволжском районе Ленинградской области произошла драка с участием граждан Таджикистана и Узбекистана на стройке жилого комплекса «Вернисаж» в Кудрово.

Массовое отравление гастарбайтеров произошло на стройке в Иркутске
Доследственная проверка проводится по факту массового отравления рабочих на стройке в микрорайоне Юбилейный Иркутска, сообщил в среду агентству «Интерфакс-Сибирь» официальный представитель регионального управления СКР Владимир Саловаров.


  • Орган,
  • Рабочий,
  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Понедельник,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: