ЮНИСЕФ содействует в повышении качества общего среднего образования

ЮНИСЕФ содействует в повышении качества общего среднего образованияРекомендации по подготовке комплексного руководства по стандартизации качества общего среднего образования в Узбекистане были выработаны на встрече национальных экспертов из различных секторов, прошедшей 17 марта в формате «круглого стола».

Комитет освобождения узников совести Узбекистана сообщает, что Рашид Бекжан, член оппозиционной партии «Эрк» и брат лидера «Эрк» Мухаммада Салиха, отсидев 12 лет, вышел на свободу.

В Ташкенте прошло расширенное заседание Исполкома Политсовета УзЛиДеП, где был рассмотрен отчет о проделанной работе комиссий по усилению работы депутатских групп на местах за прошедший год и определены приоритетные направления их деятельности в 2011 году.

В Азербайджане право на обязательное среднее образование нарушается из-за безразличия родителей
БАКУ /Trend/ — Азербайджанское государство обеспечивает каждому гражданину, вне зависимости от пола, право на получение обязательного общего среднего образования, однако в некоторых случаях это право нарушается из-за безразличия родителей.

О начале 2016-2017 учебного года в организациях среднего образования РК — приказ главы МОН
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — МИА «Казинфом» публикует приказ министра образования и науки РК от 27 июля 2016 года № 401 о начале 2016-2017 учебного года в организациях среднего образования.

Стоимость лечения ВИЧ-инфицированных в Эстонии превышает общий средний расход страховой медицины на население страны в 3,6 раза
В 2014 году расходы страховой медицины на лечение одного ВИЧ-позитивного больного составляли, в среднем, 1202 евро в год.

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН открыла представительство в Узбекистане
Генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Жозе Грациану да Сильва 5 июня прибыл в Узбекистан для участия в Международной конференции «О важнейших резервах реализации продовольственной программы в Узбекистане».

В России введут платное среднее образование В среднем в месяц придется платить 5-6 тысяч рублей


  • Ташкент,
  • Исполком,
  • Политсовет,
  • Свобода,
  • Заседание,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: