Всемирный банк выделил Узбекистану кредит на $110 млн Совет исполнительных директоров Всемирного банка утвердил проект по предоставлению кредита Узбекистану в размере $110 млн. для модернизации Талимарджанской ГЭС, передает корреспондент ИА REGNUM. Совет Директоров Всемирного банка 15 марта одобрил выделение Узбекистану $110 млн. на реализацию проекта «Строительство ВЛ-500 кВ Талимарджанская ТЭС — ПС Согдиана с ОРУ-500 кВ на Талимарджанской ТЭС». Совет директоров Всемирного банка (ВБ) одобрил предоставление правительству Узбекистана кредита в размере 110 млн долл на модернизацию Талимарджанской ТЭС на юге страны, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в среду в представительстве ВБ в Ташкенте. Миллион, Банка, Совет, МЕРА, ТЭС, Узбекистан

Всемирный банк выделил Узбекистану кредит на $110 млн

Всемирный банк выделил Узбекистану кредит на $110 млнСовет исполнительных директоров Всемирного банка утвердил проект по предоставлению кредита Узбекистану в размере $110 млн. для модернизации Талимарджанской ГЭС, передает корреспондент ИА REGNUM.

Совет Директоров Всемирного банка 15 марта одобрил выделение Узбекистану $110 млн. на реализацию проекта «Строительство ВЛ-500 кВ Талимарджанская ТЭС — ПС Согдиана с ОРУ-500 кВ на Талимарджанской ТЭС».

Совет директоров Всемирного банка (ВБ) одобрил предоставление правительству Узбекистана кредита в размере 110 млн долл на модернизацию Талимарджанской ТЭС на юге страны, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в среду в представительстве ВБ в Ташкенте.

Всемирный банк выделит $1,5 млрд на улучшение санитарных условий в Индии
Всемирный банк выделит Индии кредит в размере $1,5 млрд на проведение программы по улучшению санитарных условий в сельской местности. Об этом сообщается на сайте банка.

Всемирный банк выделил Украине 500 миллионов долларов
Всемирный банк выделит Украине кредит в размере 500 миллионов долларов — соответствующее кредитное соглашение было подписано сегодня в Киеве.


  • Миллион,
  • Банка,
  • Совет,
  • МЕРА,
  • ТЭС,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.