Концепция – важная гарантия развития По словам Стива Свердлова, узбекские власти препятствовали работе сотрудников организации «Хьюман Райтс Вотч», не давая им визу и разрешение на работу в этой стране, а также отказались в мае прошлого года юридически регистрировать офис «Хьюман Райтс Вотч» в Ташкенте. Особое внимание уделяется обеспечению активного участия молодежи в воплощении в жизнь задач, определенных в докладе Президента Ислама Каримова «Концепция дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране» на совместном заседании палат Олий Мажлиса. 14 марта в Ташкенте неожиданно для всех начался снос действующей в течение нескольких десятилетий ярмарки на улице Навои. «хьюман, Ташкент, Общество, Реформа, Формирование, Ислам

Концепция – важная гарантия развития

Концепция – важная гарантия развитияПо словам Стива Свердлова, узбекские власти препятствовали работе сотрудников организации «Хьюман Райтс Вотч», не давая им визу и разрешение на работу в этой стране, а также отказались в мае прошлого года юридически регистрировать офис «Хьюман Райтс Вотч» в Ташкенте.

Особое внимание уделяется обеспечению активного участия молодежи в воплощении в жизнь задач, определенных в докладе Президента Ислама Каримова «Концепция дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране» на совместном заседании палат Олий Мажлиса.

14 марта в Ташкенте неожиданно для всех начался снос действующей в течение нескольких десятилетий ярмарки на улице Навои.

С. Саргсян: Армения продолжает придавать важное значение развитию науки
Президент РА Серж Саргсян сегодня в Национальной академии наук Армении (НАН) принял участие в торжественной церемонии вручения международной научной премии имени национального героя Армении, академика Виктора Амбарцумяна.


  • «хьюман,
  • Ташкент,
  • Общество,
  • Реформа,
  • Формирование,
  • Ислам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: