Футбол: на чемпионате Узбекистана лидирует квартет Вояж за тремя очками в Йемен совершил бронзовый призер чемпионата Узбекистана «Насаф» во втором туре группы А. Но для того, чтобы переиграть своего очередного соперника по Кубку АФК – лидера местного национального первенства «Аль-Тилал» – подопечным Анатолия Демьяненко пришлось отыгрываться. Все дружины из четверки фаворитов одержали победы с одинаковым счетом 1:0. «Бунедкор» обыграл «Навбахор», «Насаф» нанес поражение «Кызылкуму», «Пахтакор» взял верх над «Алмалыком», а «Бухара» выиграла у «Динамо». Во втором туре футболисты «Шуртана» приняли команду «Машъал» Мубарека и проиграли со счетом 1:4. Счет на 11-ой минуте открыл Шахбоз Эркинов и порадовал более десяти тысяч болельщиков, собравшихся на стадионе. ТУР, СЧЕТ, Футболист, Поражение, Нанес, Тысяча

Футбол: на чемпионате Узбекистана лидирует квартет

Футбол: на чемпионате Узбекистана лидирует квартетВояж за тремя очками в Йемен совершил бронзовый призер чемпионата Узбекистана «Насаф» во втором туре группы А. Но для того, чтобы переиграть своего очередного соперника по Кубку АФК – лидера местного национального первенства «Аль-Тилал» – подопечным Анатолия Демьяненко пришлось отыгрываться.

Все дружины из четверки фаворитов одержали победы с одинаковым счетом 1:0. «Бунедкор» обыграл «Навбахор», «Насаф» нанес поражение «Кызылкуму», «Пахтакор» взял верх над «Алмалыком», а «Бухара» выиграла у «Динамо».

Во втором туре футболисты «Шуртана» приняли команду «Машъал» Мубарека и проиграли со счетом 1:4. Счет на 11-ой минуте открыл Шахбоз Эркинов и порадовал более десяти тысяч болельщиков, собравшихся на стадионе.

Пикачу станет символом сборной Японии по футболу на чемпионате мира
Покемона Пикачу выбрали символом японской сборной по футболу на чемпионате мира 2014 года, сообщает сайт Soccerly.

Оглашён окончательный состав сборной России по футболу на Евро-2016
Российский футбольный союз (РФС) опубликовал окончательный состав сборной России по футболу на чемпионат Европы 2016 года, который пройдёт во Франции с 10 июня по 10 июля.


  • ТУР,
  • СЧЕТ,
  • Футболист,
  • Поражение,
  • Нанес,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.