Обсуждено обеспечение исполнения важных задач По словам Стива Свердлова, узбекские власти препятствовали работе сотрудников организации «Хьюман Райтс Вотч», не давая им визу и разрешение на работу в этой стране, а также отказались в мае прошлого года юридически регистрировать офис «Хьюман Райтс Вотч» в Ташкенте. Особое внимание уделяется обеспечению активного участия молодежи в воплощении в жизнь задач, определенных в докладе Президента Ислама Каримова «Концепция дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране» на совместном заседании палат Олий Мажлиса. 14 марта в Ташкенте неожиданно для всех начался снос действующей в течение нескольких десятилетий ярмарки на улице Навои. «хьюман, Ташкент, Общество, Реформа, Формирование, Ислам

Обсуждено обеспечение исполнения важных задач

Обсуждено обеспечение исполнения важных задачПо словам Стива Свердлова, узбекские власти препятствовали работе сотрудников организации «Хьюман Райтс Вотч», не давая им визу и разрешение на работу в этой стране, а также отказались в мае прошлого года юридически регистрировать офис «Хьюман Райтс Вотч» в Ташкенте.

Особое внимание уделяется обеспечению активного участия молодежи в воплощении в жизнь задач, определенных в докладе Президента Ислама Каримова «Концепция дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране» на совместном заседании палат Олий Мажлиса.

14 марта в Ташкенте неожиданно для всех начался снос действующей в течение нескольких десятилетий ярмарки на улице Навои.

Во время боевых операций на линии соприкосновения перед полицией стоят важные задачи — Рамиль Усубов
БАКУ /Trend/ — Восьмого апреля в МВД Азербайджана состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное «Соблюдению дисциплины учета и регистрации», «Предотвращению и раскрытию преступлений против собственности, в частности грабежа, разбоя, угона автотранспорта»…

Глава МИД Эстонии назвала важнейшие задачи во внешней политике страны
ТАЛЛИН, 11 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд считает важнейшими задачами внешней политики страны укрепление безопасности государства, поддержку Украины и участие в разрешении охватившего…


  • «хьюман,
  • Ташкент,
  • Общество,
  • Реформа,
  • Формирование,
  • Ислам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.