Обсуждено обеспечение исполнения важных задач

Обсуждено обеспечение исполнения важных задачПо словам Стива Свердлова, узбекские власти препятствовали работе сотрудников организации «Хьюман Райтс Вотч», не давая им визу и разрешение на работу в этой стране, а также отказались в мае прошлого года юридически регистрировать офис «Хьюман Райтс Вотч» в Ташкенте.

Особое внимание уделяется обеспечению активного участия молодежи в воплощении в жизнь задач, определенных в докладе Президента Ислама Каримова «Концепция дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране» на совместном заседании палат Олий Мажлиса.

14 марта в Ташкенте неожиданно для всех начался снос действующей в течение нескольких десятилетий ярмарки на улице Навои.

Во время боевых операций на линии соприкосновения перед полицией стоят важные задачи — Рамиль Усубов
БАКУ /Trend/ — Восьмого апреля в МВД Азербайджана состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное «Соблюдению дисциплины учета и регистрации», «Предотвращению и раскрытию преступлений против собственности, в частности грабежа, разбоя, угона автотранспорта»…

Глава МИД Эстонии назвала важнейшие задачи во внешней политике страны
ТАЛЛИН, 11 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд считает важнейшими задачами внешней политики страны укрепление безопасности государства, поддержку Украины и участие в разрешении охватившего…

Путин назвал важнейшую задачу правительства
Президент России Владимир Путин назвал важнейшую задачу правительства, по его мнению, — это возвращение российской экономики на устойчивые темпы роста, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Ко Дню штурмана ВМФ России. Как создавалась и развивалась штурманская служба российского военно-морского флота
25 января российские военнослужащие, чья служба связана с прокладкой курсов кораблей, судов, самолетов и вертолетов Военно-Морского Флота Российской Федерацией, навигацией и контролем за работой навигационных приборов, отмечают День штурмана Военно-Морского Флота Российской Федерации.

Смертельная эффективность
Из академической науки — в олигархический топ-менеджмент Ольга Голодец родилась в 1962 году, подобно многим другим членам либерального клана, как говорят американцы, «с серебряной ложкой во рту»: не просто в Москве, но и в семье весьма известных людей.


  • «хьюман,
  • Ташкент,
  • Общество,
  • Реформа,
  • Формирование,
  • Ислам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: