ММК примет участие в азиатской строительной выставке На стенде ММК будет представлена металлопродукция строительного значения: сортовой прокат, горячекатаный и холоднокатаный лист, прокат с покрытием, метизная продукция. В 2010 году Магнитка отгрузила в адрес потребителей Узбекистана свыше 100 тыс. тонн металлопродукции. Магнитогорский металлургический комбинат участвует в работе Узбекской Международной выставки «Строительство — UzBuild-2011», которая проходит 15-18 марта в Ташкенте. Прокат, Комбинат, Работа, Тысяча, Тонна, Металлопродукция

ММК примет участие в азиатской строительной выставке

ММК примет участие в азиатской строительной выставкеНа стенде ММК будет представлена металлопродукция строительного значения: сортовой прокат, горячекатаный и холоднокатаный лист, прокат с покрытием, метизная продукция.

В 2010 году Магнитка отгрузила в адрес потребителей Узбекистана свыше 100 тыс. тонн металлопродукции.

Магнитогорский металлургический комбинат участвует в работе Узбекской Международной выставки «Строительство — UzBuild-2011», которая проходит 15-18 марта в Ташкенте.

Узбекистан примет участие в «Экспо-2017» в Астане
ТАШКЕНТ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Валерий Бирюков/. Узбекистан примет участие в Международной специализированной выставке в Астане «Экспо-2017». Об этом сообщила пресс-служба Национальной выставочной компании «Узэкспомарказ» («Узэкспоцентр»).

«Рособоронэкспорт» примет участие в выставке вооружений Defense & Security-2015 в Бангкоке
Пресс-служба «Рособоронэкспорта» сообщила, что компания примет участие в одной из самых крупных выставок военной техники и вооружений Азии Defense & Security-2015, в ходе которой представит свою продукцию партнерам по АТР и государствам, которые ранее были ориентированы только на западную «оборонку».


  • Прокат,
  • Комбинат,
  • Работа,
  • Тысяча,
  • Тонна,
  • Металлопродукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.