Пятое пленарное заседание Сената пройдет 25 марта С первых лет независимости принимаются меры по обеспечению свободы средств массовой информации, созданию реальных возможностей для плюрализма, открытого выражения людьми своих мнений и суждений, устранению препятствий на этом пути, отказу от старых взглядов и стереотипного мышления. Главе государства, видимо, не дает покоя успешная система, применяемая в Узбекистане, в результате применения которой только в прошлом году в этой стране было трудоустроено 950 тыс. человек и примерно столько же планируется на текущий год. В марте 2004 года в ходе официального визита президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева в Республику Узбекистан состоялось открытие памятника азербайджанскому поэту Низами Гянджеви, одна из улиц Ташкента была названа именем общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева. Алиев, ХОД, МАРТ, Визит, Президент, Ильхам

Пятое пленарное заседание Сената пройдет 25 марта

Пятое пленарное заседание Сената пройдет 25 мартаС первых лет независимости принимаются меры по обеспечению свободы средств массовой информации, созданию реальных возможностей для плюрализма, открытого выражения людьми своих мнений и суждений, устранению препятствий на этом пути, отказу от старых взглядов и стереотипного мышления.

Главе государства, видимо, не дает покоя успешная система, применяемая в Узбекистане, в результате применения которой только в прошлом году в этой стране было трудоустроено 950 тыс. человек и примерно столько же планируется на текущий год.

В марте 2004 года в ходе официального визита президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева в Республику Узбекистан состоялось открытие памятника азербайджанскому поэту Низами Гянджеви, одна из улиц Ташкента была названа именем общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева.

Третий этап выборов президента Южной Осетии пройдет 25 марта 2012 года
По предварительным данным ЦИК Южной Осетии, Джиоева обошла Бибилова на 16 % голосов, сообщает НТВ. Алла Джиоева действия Верховного суда в интервью радиостанции «Эхо Москвы» охарактеризовала, как находящиеся вне правового поля, а Бибилов решение суда приветствовал.

Россия простила Узбекистану долг в размере $864 млн
Государственная дума РФ ратифицировала межправительственное соглашение России и Узбекистана об урегулировании взаимных финансовых требований и обязательств по операциям бывшего СССР и кредитам 1992–1993 годов.


  • Алиев,
  • ХОД,
  • МАРТ,
  • Визит,
  • Президент,
  • Ильхам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: