На чемпионате Узбекистана по футболу состоялись матчи второго тура Все дружины из четверки фаворитов одержали победы с одинаковым счетом 1:0. «Бунедкор» обыграл «Навбахор», «Насаф» нанес поражение «Кызылкуму», «Пахтакор» взял верх над «Алмалыком», а «Бухара» выиграла у «Динамо». Если в составе вице-чемпиона вновь, как и во встрече стартового тура Лиги чемпионов АФК с «Аль-Насром» из Саудовской Аравии (2:2), отличился Дильшод Шарофетдинов (42), то жизнь «Насафу» облегчил Алексей Николаев из «Кызылкума», на 16 минуте срезавший мяч в собственные ворота. Команды «Пахтакор» и «Насаф», борющиеся за золотые медали ХХ национального чемпионата Узбекистана по футболу, провели встречи второго тура высшей лиги на два дня раньше. ТУР, Минута, МЯЧ, Николаев, Дильшод, Аравия

На чемпионате Узбекистана по футболу состоялись матчи второго тура

На чемпионате Узбекистана по футболу состоялись матчи второго тураВсе дружины из четверки фаворитов одержали победы с одинаковым счетом 1:0. «Бунедкор» обыграл «Навбахор», «Насаф» нанес поражение «Кызылкуму», «Пахтакор» взял верх над «Алмалыком», а «Бухара» выиграла у «Динамо».

Если в составе вице-чемпиона вновь, как и во встрече стартового тура Лиги чемпионов АФК с «Аль-Насром» из Саудовской Аравии (2:2), отличился Дильшод Шарофетдинов (42), то жизнь «Насафу» облегчил Алексей Николаев из «Кызылкума», на 16 минуте срезавший мяч в собственные ворота.

Команды «Пахтакор» и «Насаф», борющиеся за золотые медали ХХ национального чемпионата Узбекистана по футболу, провели встречи второго тура высшей лиги на два дня раньше.

Военные роботы будут охранять правопорядок на Чемпионате мира по футболу 2014 в Бразилии
Даже люди, не являющиеся ярыми футбольными болельщиками, знают, что хулиганство и агрессия могут моментально превратить безобидный футбольный матч в настоящее поле боя, полное беспорядка, ранений, нанесенных различными предметами, и даже смерти.

Германия и Польша встретятся на групповом этапе Чемпионата Европы по футболу 2016
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча Евро-2016 Германия — Польша 16 июня 2016.


  • ТУР,
  • Минута,
  • МЯЧ,
  • Николаев,
  • Дильшод,
  • Аравия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: