ЕСПЧ: РФ не имела права отказывать в виде на жительство ВИЧ-инфицированному гражданину Узбекистана В минувший четверг 10 марта Европейский Суд по правам человека признал Россию виновной в нарушении прав ВИЧ-положительного гражданина Узбекистана Виктора Киютина, которому российские власти отказали в предоставлении вида на жительство на основании факта его заболевания. Европейский суд по правам человека в Страсбурге обязал Россию выплатить $15 тысяч гражданину Узбекистана Виктору Киютину, которому отказано в предоставлении вида на жительства на том основании, что он болеет СПИДом. Гражданин Узбекистана выиграл в Европейском суде по правам человека дело против России. ПРА, Человек, Узбекистан, Основание, Предоставление, Россия

ЕСПЧ: РФ не имела права отказывать в виде на жительство ВИЧ-инфицированному гражданину Узбекистана

ЕСПЧ: РФ не имела права отказывать в виде на жительство ВИЧ-инфицированному гражданину УзбекистанаВ минувший четверг 10 марта Европейский Суд по правам человека признал Россию виновной в нарушении прав ВИЧ-положительного гражданина Узбекистана Виктора Киютина, которому российские власти отказали в предоставлении вида на жительство на основании факта его заболевания.

Европейский суд по правам человека в Страсбурге обязал Россию выплатить $15 тысяч гражданину Узбекистана Виктору Киютину, которому отказано в предоставлении вида на жительства на том основании, что он болеет СПИДом.

Гражданин Узбекистана выиграл в Европейском суде по правам человека дело против России.

Лавров: Голландская полиция не имела права входить в квартиру дипломата
Полиция Гааги не имела права проникнуть в квартиру российского дипломата Дмитрия Бородина, тем более — задерживать его.

Польша: самолет Качиньского не имел права лететь в Смоленск
Трагедия под Смоленском оказалась возможна из-за грубейших нарушений в действиях польских чиновников.


  • ПРА,
  • Человек,
  • Узбекистан,
  • Основание,
  • Предоставление,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: