ФРРУ выделил деньги на модернизацию АГМК В мае 2010 г Всемирный банк и правительство Узбекистана подписали меморандум о взаимопонимании, предполагающий предоставление банком кредита в размере $140 млн на строительство инфраструктуры, являющегося частью проекта по модернизации Талимарджанской ТЭС. После модернизации — к концу 2014 г мощность фабрики по переработке руды вырастет на 20,7 проц, с 29 млн т до 35 млн т в год. Фонд реконструкции и развития Узбекистана (ФРРУ) выделит в 2011 г. ОАО «Алмалыкский горно-металлургический комбинат» (АГМК) кредит в размере $112 млн на реконструкцию обогатительного комплекса, сообщили в руководстве предприятия. Миллион, Модернизация, Узбекистан, МЕРА, Предятие, Вития

ФРРУ выделил деньги на модернизацию АГМК

ФРРУ выделил деньги на модернизацию АГМКВ мае 2010 г Всемирный банк и правительство Узбекистана подписали меморандум о взаимопонимании, предполагающий предоставление банком кредита в размере $140 млн на строительство инфраструктуры, являющегося частью проекта по модернизации Талимарджанской ТЭС.

После модернизации — к концу 2014 г мощность фабрики по переработке руды вырастет на 20,7 проц, с 29 млн т до 35 млн т в год.

Фонд реконструкции и развития Узбекистана (ФРРУ) выделит в 2011 г. ОАО «Алмалыкский горно-металлургический комбинат» (АГМК) кредит в размере $112 млн на реконструкцию обогатительного комплекса, сообщили в руководстве предприятия.

ЕС выделил деньги на тоннель между Хельсинки и Таллином
Проект строительства железнодорожного тоннеля между Хельсинки и Таллинном получил продолжение. Как пишет Yle, ЕС выделил деньги на создание программы FinEst Link (Finnish Estonian Transport Link).


  • Миллион,
  • Модернизация,
  • Узбекистан,
  • МЕРА,
  • Предятие,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.