ФРРУ выделил деньги на модернизацию АГМК

ФРРУ выделил деньги на модернизацию АГМКВ мае 2010 г Всемирный банк и правительство Узбекистана подписали меморандум о взаимопонимании, предполагающий предоставление банком кредита в размере $140 млн на строительство инфраструктуры, являющегося частью проекта по модернизации Талимарджанской ТЭС.

После модернизации — к концу 2014 г мощность фабрики по переработке руды вырастет на 20,7 проц, с 29 млн т до 35 млн т в год.

Фонд реконструкции и развития Узбекистана (ФРРУ) выделит в 2011 г. ОАО «Алмалыкский горно-металлургический комбинат» (АГМК) кредит в размере $112 млн на реконструкцию обогатительного комплекса, сообщили в руководстве предприятия.

ЕС выделил деньги на тоннель между Хельсинки и Таллином
Проект строительства железнодорожного тоннеля между Хельсинки и Таллинном получил продолжение. Как пишет Yle, ЕС выделил деньги на создание программы FinEst Link (Finnish Estonian Transport Link).

НАТО выделит деньги на модернизацию генштаба ВСУ
НАТО предоставит Киеву денежную помощь для модернизации ситуационного центра генштаба ВСУ, что значительно повысит эффективность мониторинга ситуации в зоне АТО, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы Минобороны Украины.

Благовещенску выделили деньги на отлов еще 200 бездомных псов
Благовещенские власти нашли дополнительные деньги на отлов бездомных животных. Из резервного фонда городской администрации выделено больше 500 тысяч рублей, этого хватит на отлов и содержание 200 собак, сообщил и.о. начальника…

Зарплаты латвийским медикам не поднимают — нужны деньги на оборону
После того, как Профсоюз работников здравоохранения и социальной опеки огласил свои требования — поднять зарплаты на 10% всем занятым в этой сфере, как врачам, так и остальному персоналу, Минздрав повел…


  • Миллион,
  • Модернизация,
  • Узбекистан,
  • МЕРА,
  • Предятие,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: