Узбекистан и Катар расширят торгово-экономическое сотрудничество

Узбекистан и Катар расширят торгово-экономическое сотрудничество17 февраля прошлого года посольство США в России посвятило одно из своих конфиденциальных донесений отношениям между Россией и Узбекистаном, анализируя их посредством общения с российскими и узбекскими дипломатами, а также с экспертами, специализирующимися на странах Центральной Азии.

На основе постановления главы государства «О дополнительных мерах по дальнейшему укреплению материально-технической базы и развитию футбола в республике на 2011-2013 годы» от 19 января текущего года разработана территориальная программа, ее исполнению придается приоритетное значение.

— Ряд государств Северной Европы плюс США, объединенных в малоизвестную группу e-PINE, в 2007 и 2008 годы намеревались приложить усилия к поддержке президента России Дмитрия Медведева, чтобы уменьшить влияние во власти Владимира Путина.

Узбекистан и Казахстан обсудили торгово-экономическое сотрудничество
Исполняющий обязанности президента Узбекистана Шавкат Мирзиёев 22 сентября принял первого заместителя премьер-министра Казахстана Аскара Мамина, сообщает МИД Узбекистана.

Медведев и Лукашенко обсудили торгово-экономическое сотрудничество России и Белоруссии
СОЧИ, 31 января. /ТАСС/. Вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества и совместные действия по преодолению кризисных явлений в экономике обсудили на встрече в Сочи премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр…

Грузия и Армения обсудят торгово-экономическое сотрудничество
ТБИЛИСИ /Trend/ — Вице-премьер, министр экономики Грузии Георгий Квирикашвили отправился с рабочим визитом в Ереван, где обсудит торгово-экономическое сотрудничество.

Узбекистан и Туркмения расширят экономическое сотрудничество
Экономический потенциал Узбекистана и Туркменистана позволяет расширить двустороннее торгово-экономическое сотрудничества и увеличить объемы двусторонней торговли. Об этом говорилось на прошедшем 4 сентября в Ташкенте восьмом заседании совместной узбекско-туркменской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству, сообщает 12news.uz. Как сообщили в министерстве внешнеэкономических связей, инвестиций и торговли республики, одной из первоочередных задач является определение конкретных направлений,...

Узбекистан и Кувейт намерены расширять торгово-экономические связи
ТАШКЕНТ /Trend/ — Первый вице-премьер, министр финансов Узбекистана Рустам Азимов и посол Кувейта в Узбекистане Ахмед Халед Абдулла аль-Джийран обсудили широкий круг вопросов развития двусторонних отношений и сотрудничества, по данным…


  • США,
  • Россия,
  • Значение,
  • РЯД,
  • Государство,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: