Контрасты узбекской экономики

Контрасты узбекской экономикиВ статье третьей под названием «Обеспечение финансово-банковской устойчивости» говорится о мощном росте депозитной базы узбекских банков.

Особо констатируется, что узбекскими производителями за прошедший период осуществлен экспорт товаров и услуг в более 130 стран мира, в том числе в 26 новых стран.

Узбекские власти ожидают снижения роста ВВП в 2016 году
«Приоритетные направления налоговой и бюджетной политики, а также основные макроэкономические показатели в 2016 году предусматривают рост ВВП на 7,8%», — такие данные приводятся в проекте Бюджетного послания: государственного бюджета…

АНОНС: Председатель КНР начинает визит в Узбекистан
ТАШКЕНТ, 21 июн /ПРАЙМ/. Председатель КНР Си Цзиньпин во вторник начинает визит в Узбекистан, он также примет участие в очередном заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Ташкенте…

Союзники уже 10 лет
Сотрудничество между Россией и Узбекистаном имеет длительную историю. Довольно обширные контакты начали осуществляться с начала XIX века.

Товарооборот между РФ и Узбекистаном сократился на 29,2% — до $2,14 млрд
Неблагоприятная внешняя экономическая конъюнктура не могла не сказаться на двусторонних экономических отношениях между РФ и Узбекистаном, в которых обозначилась отрицательная динамика товарооборота.

Южная Корея и Узбекистан готовят совместные инвестпроекты на $1,1 млрд
Компании Южной Кореи и Узбекистана намерены в скором времени осуществить в республике совместные проекты общей стоимостью в $1,1 млрд Об этом сообщил замминистра торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи У…


  • Страна,
  • Экмика,
  • Производитель,
  • Период,
  • Товар,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А где сама статья? Ну или хоть ссылка на неё?
avatar

Besh

  • 10 августа 2010, 06:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: