В Волгограде за контрабанду героина задержан многодетный таджик

Установлено, что данный наркотик этот гражданин незаконно перевез через КПП «Аксарайский» Астраханской области летом 2010 года, когда он приехал из города Термез в Волгоградскую область.

По факту незаконного перемещения наркотических средств через таможенную границу России возбуждено уголовное дело по статьям «Контрабанда наркотических средств» и «Незаконные приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Советском районе Волгограда задержан 38-летний гражданин Узбекистана, подозреваемый в причастности к незаконному обороту наркотиков.

В Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранцев
Азербайджан, Баку,16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ За три месяца в Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранных граждан, у них в общей сложности изъято около 40 кг наркотических веществ, сообщили в понедельник Trend в Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. Восемь задержанных являются гражданами Ирана, двое — Грузии, двое — Афганистана, один — России.

В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана, пишет во вторник турецкая газета Sabah.

В Калининграде за контрабанду героина к 9 годам приговорена гражданка Литвы, мать восьмерых детей
В Калининградской области к 9 годам лишения свободы приговорена гражданка Литовской Республики 45-летняя Оксана Брижинскайте, имеющая восьмерых детей, четверо из которых несовершеннолетние.

Гражданин Литвы осужден на 11 лет за контрабанду героина в Калининград
В Калининградской области к длительному сроку заключения приговорен гражданин Литвы 22-летний Юриюс Вайсет, признанный судом виновной в контрабанде крупной партии героина.

В Закарпатье за контрабанду сигарет задержан муж сотрудницы украинского посольства в Словакии
В пункте пропуска «Лужанка» на украинско-венгерской границе задержан житель Киева Сергей Лищишин, который является мужем первого секретаря посольства Украины в Словакии Оксаны Лищишин, передает УНИАН.


  • Гражданин,
  • Проведение,
  • ХОД,
  • Средство,
  • Хранение,
  • «контрабанда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: