ЧМ-2012 по футболу среди женщин пройдет в Ташкенте По последнему заключению ФИФА Вьетнам оказался не готов к проведению столь крупного спортивного форума, в связи с чем было решено сменить место проведения соревнований. — Женский футбол в Узбекистане развивается огромными темпами и сегодня мы очень рады огласить о том, что чемпионат мира 2012 года среди женских молодежных команд до 20 лет пройдет именно в этой стране, — заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер. Кроме финансового отчета президент ФИФА огласил места проведения чемпионатов мира среди женских, молодежных и юношеских команд. ФИФА, Команда, Президент, Проведение, МИР, ТОМ

ЧМ-2012 по футболу среди женщин пройдет в Ташкенте

ЧМ-2012 по футболу среди женщин пройдет в ТашкентеПо последнему заключению ФИФА Вьетнам оказался не готов к проведению столь крупного спортивного форума, в связи с чем было решено сменить место проведения соревнований.

— Женский футбол в Узбекистане развивается огромными темпами и сегодня мы очень рады огласить о том, что чемпионат мира 2012 года среди женских молодежных команд до 20 лет пройдет именно в этой стране, — заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер.

Кроме финансового отчета президент ФИФА огласил места проведения чемпионатов мира среди женских, молодежных и юношеских команд.

Чемпионат мира по шахматам среди женщин стартует в Иране
Чемпионат мира по шахматам среди женщин стартует в субботу в Тегеране.

Чемпионат мира по футболу среди роботов пройдет в Китае
С 1 9 по 23 июля в административном центре провинции Аньхой в Хэфэй (КНР) пройдет 19-й чемпионат мира по футболу среди роботов (RoboCup).


  • ФИФА,
  • Команда,
  • Президент,
  • Проведение,
  • МИР,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.