У жителя Алматы изъято 10 килограммов героина

У жителя Алматы изъято 10 килограммов героинаНе успела погранслужба Федеральной службы безопасности России причислить Казахстан к слабым звеньям на пути афганского наркотрафика, как казахстанское МВД отреагировало рапортом об активном разгоне международных наркогрупп и изъятии крупных партий героина.

«В ходе спецоперации 28 февраля в Южно-Казахстанской области ликвидирована международная наркогруппа, состоящая из шести человек, в том числе из двух граждан Узбекистана, занимавшихся поставкой наркотиков в Казахстан для дальнейшего сбыта», — сообщил Жуманов на брифинге.

Спецоперация, как рассказал журналистам представитель МВД РК, началась с задержания на окраине одного из сел Сайрамского района ЮКО автомашины ВАЗ-2106 под управлением 34-летнего местного жителя.

В Таджикистане изъято почти 10 килограммов героина, подготовленного для перевозки в РФ
ДУШАНБЕ, 16 января. /ТАСС/. Оперативники таджикского агентства по контролю за наркотиками (АКН) и сотрудниками республиканского ГАИ МВД в ходе ночного совместного патрулирования изъяли почти 10 килограммов героина, предназначенного для отправки…

На Рождество у жителя Шилки украли 10 килограммов мяса
Во время рождественских калядок у жителя Шилки неизвестные похитили 10 килограммов говядины.

В Благовещенске на таможне у жителя КНР нашли 10-килограммовый бивень мамонта
Жителя КНР с 10-килограммовым бивнем мамонта задержали пограничники в смешанном пункте пропуска Благовещенска. Запрещенный к вывозу из России предмет 52-летний мужчина спрятал в потолочной панели кабины.

В Калининграде у гражданки Литвы в нижнем белье изъято 400 граммов героина
В Калининградской области у гражданки Литвы изъята крупная партия героина. Как сообщили сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Госнаркоконтроля, у 33-летней женщины цыганской национальности изъято 400 граммов героина, спрятанные в нижнем белье. Женщину задержали на территории Калининградской области после того, как она пересекла российско-литовскую границу. 400 граммов — это почти 9,5 тысяч условных разовых доз героина, уточнил собеседник ИА REGNUM. Гражданка Литвы задержана.

У жителя Урульги изъято мясо забитых лошадей — кража раскрыта
Сотрудники полиции Карымского района оперативно раскрыли кражу лошадей, украденных неизвестными у жителя села Урульга. Со слов потерпевшего, вечером 20 марта он не дождался своих лошадей с вольного выпаса.


  • Казахстан,
  • МВД,
  • Жуманов,
  • Брифинг,
  • Спецоперация,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: