Сын осужденного в Узбекистане россиянина не нашел отца в тюрьме Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 17 февраля в МИД России заявили, что ситуация с осужденным в Узбекистане «за измену» гражданином России Юрия Корепанова является одной из важнейших тем в отношении Москвы и Ташкента. В начале 2011 года полковника Корепанова приговорили к 16 годам тюрьмы. (см. «Узбекский трибунал посадил полковника из Екатеринбурга за измену своей второй родине»). Гражданин РФ Юрий Корепанов, приговоренный военным судом в Ташкенте (Узбекистан) к 16 годам заключения, без оповещения родственников был перевезен из тюрьмы в колонию общего режима в Карши, сообщил сын осужденного Дмитрий Корепанов. Россия, Корепанов, Тюрьма, Полковник, СУД, Ташкент

Сын осужденного в Узбекистане россиянина не нашел отца в тюрьме

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 17 февраля в МИД России заявили, что ситуация с осужденным в Узбекистане «за измену» гражданином России Юрия Корепанова является одной из важнейших тем в отношении Москвы и Ташкента.

В начале 2011 года полковника Корепанова приговорили к 16 годам тюрьмы. (см. «Узбекский трибунал посадил полковника из Екатеринбурга за измену своей второй родине»).

Гражданин РФ Юрий Корепанов, приговоренный военным судом в Ташкенте (Узбекистан) к 16 годам заключения, без оповещения родственников был перевезен из тюрьмы в колонию общего режима в Карши, сообщил сын осужденного Дмитрий Корепанов.

В сети появилось видео избиения сына Каддафи в тюрьме
Прокуратура начала расследование в связи с появлением в интернете видеозаписи, где сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи предположительно подвергается избиению в тюрьме в Триполи. Об этом сообщает Reuters.

Россиянина не пустили в Ереван на похороны отца из-за долгов
Пограничники в аэропорту Внуково не пустили на рейс гражданина России, планировавшего лететь в Ереван на похороны отца, передает агентство новостей «Москва».


  • Россия,
  • Корепанов,
  • Тюрьма,
  • Полковник,
  • СУД,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.