Узбекистан и Латвия провели очередной раунд политических консультаций Подчеркнута важность продолжения практики осуществления взаимных визитов на высоком уровне, а также дальнейшего расширения межпарламентских связей. Стороны обсудили широкий спектр вопросов узбекско-латвийских отношений в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других сферах, обменялись мнениями по актуальным темам региональной и международной политики, представляющим взаимный интерес. Очередное заседание узбекско-латвийской межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству пройдет в Риге в этом году, а следующий раунд межмидовских консультации там же в 2012 году. Политик, Интерес, НИЕ, ТЕМА, Заседание, Раунд

Узбекистан и Латвия провели очередной раунд политических консультаций

Узбекистан и Латвия провели очередной раунд политических консультацийПодчеркнута важность продолжения практики осуществления взаимных визитов на высоком уровне, а также дальнейшего расширения межпарламентских связей.

Стороны обсудили широкий спектр вопросов узбекско-латвийских отношений в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других сферах, обменялись мнениями по актуальным темам региональной и международной политики, представляющим взаимный интерес.

Очередное заседание узбекско-латвийской межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству пройдет в Риге в этом году, а следующий раунд межмидовских консультации там же в 2012 году.

Азербайджан и Германия договорились об очередном раунде межмидовских консультаций
Азербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend С. Агаева/ Министерства иностранных дел Азербайджана и Германии проведут очередной раунд политических консультаций в течение этого года в Баку. Договоренность об этом была достигнута в ходе рабочего визита в ФРГ заместителя министра иностранных дел Азербайджана…

Узбекистан и США проведут политические консультации
ТАШКЕНТ, 17 янв — РИА Новости. Очередной раунд политических консультаций между Узбекистаном и США пройдет с 19 по 21 января в Вашингтоне, сообщает МИД Узбекистана.


  • Политик,
  • Интерес,
  • НИЕ,
  • ТЕМА,
  • Заседание,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.