Ирак избежал дисквалификации Напомним, дисквалификацию могла повлечь за собой отмена выборов исполкома ассоциации, назначенных на 24 июля, однако разногласия в итоге были урегулированы. В Узбекистане представители конфедерации пробудут с 1 по 11 августа и посетят клубные офисы всех 14 участников высшей лиги. Ранее сообщалось, что аФК направила делегацию в Узбекистан с целью оценки соответствия страны критериям Лиги чемпионов АФК. Дисквалификация, ЛИГА, Участник, Август, ОФИС, Делегация

Ирак избежал дисквалификации

Ирак избежал дисквалификацииНапомним, дисквалификацию могла повлечь за собой отмена выборов исполкома ассоциации, назначенных на 24 июля, однако разногласия в итоге были урегулированы.

В Узбекистане представители конфедерации пробудут с 1 по 11 августа и посетят клубные офисы всех 14 участников высшей лиги.

Ранее сообщалось, что аФК направила делегацию в Узбекистан с целью оценки соответствия страны критериям Лиги чемпионов АФК.

Пловец Тарасевич избежит дисквалификации
Допинг-проба российского пловца Григория Тарасевича дала положительный результат на мельдоний, но спортсмен избежит дисквалификации, так как принял вещество до 1 января 2016 года — до даты запрета использования мельдония Всемирным…

Россия избежит дисквалификации за зажженный фанатами файер
Сборная России избежит дисквалификации за использование болельщиками пиротехники в матче второго тупа группового тура Евро-2016 со Словакией.


  • Дисквалификация,
  • ЛИГА,
  • Участник,
  • Август,
  • ОФИС,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: