В Узбекистане рок и рэп назвали «сатанинской музыкой» Стоит отметить, что в феврале 2011 года в Узбекистане была прекращена трансляция российских телеканалов ДТВ и ТНТ. Речь в фильме «Мелодия и бедствие» шла о том, что такая музыка «черной тучей нависла над узбекской молодежью»: если рок-музыка зародилась в ходе проведения «африканских охотничьих обрядов», то родиной рэпа считаются американские тюрьмы. На минувшей неделе государственный телеканал «Ешлар» («Молодежь») в одной из передач решительно осудил рок-н-ролл и рэп как «сатанинскую музыку, созданную злыми силами». Тюрьма, Неделя, Телеканал, Родина, РЭП, Ешлар

В Узбекистане рок и рэп назвали «сатанинской музыкой»

В Узбекистане рок и рэп назвали «сатанинской музыкой»Стоит отметить, что в феврале 2011 года в Узбекистане была прекращена трансляция российских телеканалов ДТВ и ТНТ.

Речь в фильме «Мелодия и бедствие» шла о том, что такая музыка «черной тучей нависла над узбекской молодежью»: если рок-музыка зародилась в ходе проведения «африканских охотничьих обрядов», то родиной рэпа считаются американские тюрьмы.

На минувшей неделе государственный телеканал «Ешлар» («Молодежь») в одной из передач решительно осудил рок-н-ролл и рэп как «сатанинскую музыку, созданную злыми силами».

Дни России пройдут в Узбекистане, Армении и Киргизии
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замминистра культуры России Аллу Манилову. «Приоритетным является 25-летие в 2016 году СНГ.

Отголоски землетрясения в Таджикистане ощущались в Узбекистане, Киргизии и Казахстане
Жители стран Центральной Азии ощутили мощное землетрясение, произошедшее в понедельник на территории Таджикистана.


  • Тюрьма,
  • Неделя,
  • Телеканал,
  • Родина,
  • РЭП,
  • Ешлар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: