«Анжи» арендовал полузащитника «Пахтакора» Полузащитник «Пахтакора» Одил Ахмедов подписал годичный контракт с «Анжи», где он будет выступать на правах аренды, информирует официальный сайт махачкалинского клуба. Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев лестно отозвался о 23-летнем полузащитнике Одиле Ахмедове, который перебрался в Махачкалу из ташкентского «Пахтакора» на правах аренды сроком на один год. Футболист сборной Узбекистана, капитан ташкентского «Пахтакора» Одил Ахмедов перешел в «Анжи» на правах аренды сроком на один год, сообщает официальный сайт махачкалинской команды. Право, АНЖИ, Аренда, Пахор, Ахмедов, САЙТ

«Анжи» арендовал полузащитника «Пахтакора»

«Анжи» арендовал полузащитника «Пахтакора»Полузащитник «Пахтакора» Одил Ахмедов подписал годичный контракт с «Анжи», где он будет выступать на правах аренды, информирует официальный сайт махачкалинского клуба.

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев лестно отозвался о 23-летнем полузащитнике Одиле Ахмедове, который перебрался в Махачкалу из ташкентского «Пахтакора» на правах аренды сроком на один год.

Футболист сборной Узбекистана, капитан ташкентского «Пахтакора» Одил Ахмедов перешел в «Анжи» на правах аренды сроком на один год, сообщает официальный сайт махачкалинской команды.

«Фламенго» продлил аренду полузащитника «Шахтёра» Патрика
«Фламенго» объявил о продлении аренды полузащитника Алана Патрика, права на которого принадлежат донецкому «Шахтёру». Как сообщает официальный сайт бразильского клуба, арендное соглашение с хавбеком продлено до конца 2016 года.

«Анжи» выкупил права на Ахмедова у «Пахтакора»
Руководство российской команды приняло решение подписать с узбекским хавбеком контракт на 4 года, сообщает официальный сайт «Пахтакора». Помимо этого, ташкентский клуб оставил за собой часть прав на владение футболистом, а также достигнута договоренность о взаимовыгодном сотрудничестве между «Анжи» и «Пахтакором».


  • Право,
  • АНЖИ,
  • Аренда,
  • Пахор,
  • Ахмедов,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: