Япония помогает оснащать школы Узбекистана Как сообщили «Газете.uz» в Узгидромете, в субботу по Узбекистану ожидается переменная облачность, в Ташкенте, а также отдельных районах Ташкентской, Самаркандской, Джизакской и Сырдарьинской областей и Ферганской долины возможен слабый снег. Всего в 2010 году в республике было открыто 203 маршрутных направлений на автомобильном транспорте. На мероприятии была дана информация о работе по совершенствованию перевозки пассажиров на автомобильном транспорте, обеспечению безопасности пассажиров, дальнейшему повышению качества и культуры обслуживания населения. Пассажир, Транспорт, ДАН, Информация, Мероятие, Работа

Япония помогает оснащать школы Узбекистана

Япония помогает оснащать школы УзбекистанаКак сообщили «Газете.uz» в Узгидромете, в субботу по Узбекистану ожидается переменная облачность, в Ташкенте, а также отдельных районах Ташкентской, Самаркандской, Джизакской и Сырдарьинской областей и Ферганской долины возможен слабый снег.

Всего в 2010 году в республике было открыто 203 маршрутных направлений на автомобильном транспорте.

На мероприятии была дана информация о работе по совершенствованию перевозки пассажиров на автомобильном транспорте, обеспечению безопасности пассажиров, дальнейшему повышению качества и культуры обслуживания населения.

Сверхмалые подводные лодки проекта «Кайрю» (Япония)
До самого конца войны японское командование пыталось повлиять на ход боев при помощи сверхмалых подводных лодок.

Религия воинов цветущей сливы и острого меча (часть 3)
Посреди цветеньяФудзияма ввысь вознеслась – В Японии весна!(Сёу)Два предыдущих материала, в которых рассказывалось о религиозных верованиях воинов-самураев Японии, вызвали явный интерес читающей аудитории ВО, хотя один странный посетитель и поинтересовался в своем комментарии, кто мне платит за очернение соседей России.


  • Пассажир,
  • Транспорт,
  • ДАН,
  • Информация,
  • Мероятие,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.