СМИ: Узбекистан крадет электричество у Казахстана и России КазТАГ – Объем неконтрактного потребления электроэнергии Узбекистаном из единой электроэнергетической системы (ЕЭС) Казахстана превысил 11 млн кВт/ч, указывается в сообщении АО «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» (KEGOC). Несоблюдение установленных величин межгосударственного сальдо-перетока привело к тому, что по состоянию на 23 февраля т.г. объем неконтрактно потребленной Узбекистаном электроэнергии превысил 11 млн. кВтч. Казахстанская компания по управлению электрическими сетями «KEGOC» констатирует систематические кражи Узбекистаном мощностей из энергосистемы Казахстана. Узбекистан, Миллион, СЕТЬ, Управление, Компания, Казахстан

СМИ: Узбекистан крадет электричество у Казахстана и России

СМИ: Узбекистан крадет электричество у Казахстана и РоссииКазТАГ – Объем неконтрактного потребления электроэнергии Узбекистаном из единой электроэнергетической системы (ЕЭС) Казахстана превысил 11 млн кВт/ч, указывается в сообщении АО «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» (KEGOC).

Несоблюдение установленных величин межгосударственного сальдо-перетока привело к тому, что по состоянию на 23 февраля т.г. объем неконтрактно потребленной Узбекистаном электроэнергии превысил 11 млн. кВтч.

Казахстанская компания по управлению электрическими сетями «KEGOC» констатирует систематические кражи Узбекистаном мощностей из энергосистемы Казахстана.

Ученые Казахстана и России ведут совместную разработку металлоуглеродных наноматериалов для внедрения в своих странах
Сразу два больших научных форума с участием известных ученых с мировыми именами проходит в стенах Восточно-Казахстанского государственного технического университета им. Д. Серикбаева, известного казахстанского вуза с серьезной научно-исследовательской лабораторной базой.

У Азербайджана и России широкие возможности в области развития туризма — Сергей Марков
БАКУ /Trend/ — У Азербайджана и России широкие возможности в области развития туризма, особенно в свете санкций ЕС, считает доверенное лицо президента РФ, член Общественной палаты РФ, политолог Сергей Марков.


  • Узбекистан,
  • Миллион,
  • СЕТЬ,
  • Управление,
  • Компания,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.