В Узбекистане рок и рэп объявили «сатанинской музыкой» На днях узбекский молодежный телеканал «Ешлар» показал документальный фильм под названием «Мелодия и бедствие», в котором жесткой критике и осуждению были подвергнуты сразу два музыкальных направления: рок и рэп. В одной из телепрограмм Государственного телевидения Узбекистана, рок-музыка была названа «сатанинской музыкой, порожденной злыми силами», истоки которой следует искать «в африканских охотничьих ритуалах». Говорилось так же, что эти стили «нависают над узбекской молодежью черными тучами», что «истоки рока следует искать в африканских охотничьих ритуалах», а рэп является наследием «культуры зеков», сообщает «Радио Свобода». Исток, РЭП, Ритуал, Музыка, СИЛА, Культура

В Узбекистане рок и рэп объявили «сатанинской музыкой»

В Узбекистане рок и рэп объявили «сатанинской музыкой»На днях узбекский молодежный телеканал «Ешлар» показал документальный фильм под названием «Мелодия и бедствие», в котором жесткой критике и осуждению были подвергнуты сразу два музыкальных направления: рок и рэп.

В одной из телепрограмм Государственного телевидения Узбекистана, рок-музыка была названа «сатанинской музыкой, порожденной злыми силами», истоки которой следует искать «в африканских охотничьих ритуалах».

Говорилось так же, что эти стили «нависают над узбекской молодежью черными тучами», что «истоки рока следует искать в африканских охотничьих ритуалах», а рэп является наследием «культуры зеков», сообщает «Радио Свобода».

Дни России пройдут в Узбекистане, Армении и Киргизии
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замминистра культуры России Аллу Манилову. «Приоритетным является 25-летие в 2016 году СНГ.

Отголоски землетрясения в Таджикистане ощущались в Узбекистане, Киргизии и Казахстане
Жители стран Центральной Азии ощутили мощное землетрясение, произошедшее в понедельник на территории Таджикистана.


  • Исток,
  • РЭП,
  • Ритуал,
  • Музыка,
  • СИЛА,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: