Товарооборот между Узбекистаном и Туркменистаном составил $195,5 млн Вице-премьер Узбекистана и министр иностранных дел Эльер Ганиев на заседании совместной узбекско-туркменской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству предложил Ашхабаду учредить торговые представительства, передает корреспондент ИА REGNUM. По данным Госкомстата Узбекистана, в 2010 году объем товарооборота между Узбекистаном и Туркменистаном составил $195,5 млн. (+5,6%). Как отмечалось на заседании, будут задействованы все возможности для дальнейшего увеличения, данного показателя. В ходе заседания узбекской стороной был предложен режим свободной торговли, налаживание кооперационных связей между узбекскими и туркменскими предприятиями. Заседание, Узбекистан, Увеличение, Показатель, ХОД, Миллион

Товарооборот между Узбекистаном и Туркменистаном составил $195,5 млн

Товарооборот между Узбекистаном и Туркменистаном составил $195,5 млнВице-премьер Узбекистана и министр иностранных дел Эльер Ганиев на заседании совместной узбекско-туркменской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству предложил Ашхабаду учредить торговые представительства, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным Госкомстата Узбекистана, в 2010 году объем товарооборота между Узбекистаном и Туркменистаном составил $195,5 млн. (+5,6%). Как отмечалось на заседании, будут задействованы все возможности для дальнейшего увеличения, данного показателя.

В ходе заседания узбекской стороной был предложен режим свободной торговли, налаживание кооперационных связей между узбекскими и туркменскими предприятиями.

Товарооборот между Казахстаном и Грузией за последние 5 лет увеличился в три раза
«Товарооборот между Казахстаном и Грузией растет из года в год, за последние пять лет он увеличился в три раза, так в 2013 году он составил 136,4 млн долларов.

Товарооборот между Россией и Китаем в июле сократился на 17%
ПЕКИН, 8 авг — РИА Новости, Жанна Манукян. Общий объем товарооборота между Россией и Китаем в июле сократился на 17% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составил…


  • Заседание,
  • Узбекистан,
  • Увеличение,
  • Показатель,
  • ХОД,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.