Результаты экзаменов - по сотовому телефону Услуга позволяет узнать количество баллов, набранное абитуриентом при поступлении в вуз. Абитуриенты, прошедшие вступительные тесты 1 августа в Узбекистане, впервые имеют возможность узнать свои результаты через SMS-сообщения по мобильным телефонам. По предварительной информации, процесс управления услугой прост и понятен: в ответ на запрос с номером листа ответов (например, 100003), приходит ответ в виде SMS следующего вида: N:100003, VUZ:355, BALL:195.5. Телефон, Экзамен, Ответ, Управление, Услуга, Процесс

Результаты экзаменов - по сотовому телефону

Результаты экзаменов - по сотовому телефонуУслуга позволяет узнать количество баллов, набранное абитуриентом при поступлении в вуз.

Абитуриенты, прошедшие вступительные тесты 1 августа в Узбекистане, впервые имеют возможность узнать свои результаты через SMS-сообщения по мобильным телефонам.

По предварительной информации, процесс управления услугой прост и понятен: в ответ на запрос с номером листа ответов (например, 100003), приходит ответ в виде SMS следующего вида: N:100003, VUZ:355, BALL:195.5.

Как пробить человека по номеру сотового телефона
Иногда требуется узнать о человеке гораздо больше чем просто номер сотового телефона. Не всегда эта информация требуется в преступных целях, а скорее наоборот – найти потерянного друга, старую любовь.

В США в кинотеатре зрителя застрелили за разговор по телефону во время сеанса
В американском штате Флорида в одном из кинотеатров произошла стрельба.


  • Телефон,
  • Экзамен,
  • Ответ,
  • Управление,
  • Услуга,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.