Выставка «Образование и специальность-2011» открылась в Ташкенте В Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана открылась шестая Международная выставка «Образование и специальность-2011». В Узбекистане начался прием заявок на участие в одном из популярных молодежных проектов страны — Республиканском конкурсе одаренной молодежи «Келажак овози» (Голос будущего), ежегодно проводимым Фондом Форумом, Центром молодежных инициатив и Общественным движением молодежи «Камолот». На протяжении шести лет выставка собирает на своих площадях ведущие учебные заведения всех уровней образования Узбекистана и иностранные вузы. Узбекистан, Выставка, Молодёж, Движение, Инициатива, Форум

Выставка «Образование и специальность-2011» открылась в Ташкенте

Выставка «Образование и специальность-2011» открылась в ТашкентеВ Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана открылась шестая Международная выставка «Образование и специальность-2011».

В Узбекистане начался прием заявок на участие в одном из популярных молодежных проектов страны — Республиканском конкурсе одаренной молодежи «Келажак овози» (Голос будущего), ежегодно проводимым Фондом Форумом, Центром молодежных инициатив и Общественным движением молодежи «Камолот».

На протяжении шести лет выставка собирает на своих площадях ведущие учебные заведения всех уровней образования Узбекистана и иностранные вузы.

Международная выставка "Оборона и защита-2012" открылась в Свердловской области
Международная выставка «Оборона и защита» открылась сегодня на полигоне «Старатель» в Свердловской области.

Выставка юных художников из Барнаула открылась в Пекине
В Пекине открылась выставка рисунков Барнаульской детской школы искусств № 1. Экспозиция «С любовью из Алтая…» представлена в Российском культурном центре. Посетители могут увидеть 65 работ воспитанников школы искусств.


  • Узбекистан,
  • Выставка,
  • Молодёж,
  • Движение,
  • Инициатива,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.